Предыдущая публикация
Почему я этого не зналa ?

Почему я этого не зналa ?

14 июл 2017
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". - 856798632740
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". - 856798632996
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". - 856798632484
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". - 856798633252
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". - 856798632228

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".

Ингредиенты: 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. 3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. 4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. 5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. 6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. 7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Полезные советы: Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт. Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы. Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата. Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться. Крошки к торту прижимайте теплыми руками. От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.

ТОРТ "ПОЛЕНО"из готового слоеного теста. Быстро вкусно.
01:29
ТОРТ "ПОЛЕНО"из готового слоеного теста. Быстро вкусно.
26 просмотров
Торт ПОЛЕНО  С кофейным вкусом  Самый простой рецепт! Simple Cake Recipe
02:08
Торт ПОЛЕНО С кофейным вкусом Самый простой рецепт! Simple Cake Recipe
41 просмотр
Торт Полено на скорую руку
06:19
Торт Полено на скорую руку
26 просмотров
Почему я этого не зналa ?
Почему я этого не зналa ?
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, десертов, Народные советы. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! Спасибо что Вы есть!
509K участников

Комментарии 1

Анатолий Мунтян
Анатолий Мунтян
👍👍👍
14 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Почему я этого не зналa ?

    Почему я этого не зналa ?

    ЛентаТовары 4Темы 82 565Фото 119 858Видео 403Участники 508 958
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 82 565
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться