‼Только в этом рецепте секрет!!! Чтобы коржи не прилипали к пергаменту!
Надо взять и сделать коржи диаметр 20 , получится 7 коржей! И крема дано для этого количества коржей!✅
Яйца 2 шт
Сгущенка 380 гр
Сливочное масло 100 гр
Щепотка соль
Мука 200 гр
Разрыхлитель 10 гр
✅Метод
Сгущёнку взбиваем с яйцами , добавляем сливочное масло., (подтапливаем его) . Далее щепотку соли. Далее сухие ингредиенты муку и разрыхлитель. Все взбиваем.
Берём форму, обрисовываемым на пергаменте круг, тесто наносим на пергамент. Выпекаем 4-5 мин на 180 гр.
собираем торт.
✅Крем
сливки 33-35%% 700 мл
Сахарная пудра 200 гр
Взбиваем Сливки с сахарной пудрой. Взбиваем примерно 3-5 минут- зависит от мощности вашего миксера! Собираем торт!
Корж, крем , корж крем! И так далее!! По необходимости можете сделать прослойку из ягодного конфи, или джема! Свежую ягоду я не добавляю в Торты- чтобы не допустить процесса брожения....
Убрать в холодильник.... на ночь желательно- потом можно уже декорировать на ваше усмотрение! Крем для обтяжки, или просто обсыпать крошкой! А может кто-то захочет и оставить таким голеньким торт.... 😍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1