Предыдущая публикация
Почему я этого не зналa ?

Почему я этого не зналa ?

26 мар 2020

«ДЖАЛЕБИ»

Для теста:
Мука - 240 гр.
Кефир - 120 гр
Вода - 270 мл
Разрыхлитель - 6 гр
Щепотка соли
Для сиропа:
Сахар - 400 гр
Вода - 300 мл
Лим. кислота - щепотка(или сок - 1 ст.л.)

«ДЖАЛЕБИ» - 889839353124
Смешайте все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте. Должна получится консистенция жидкой сметаны. Накройте крышкой или пищевой плёнкой, и дайте отдохнуть 30 мин. Тем временем готовим сироп. Смешиваем сахар, воду и лим.кислоту. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Кипятим 7 мин и отключаем огонь. Сироп должен немного охладиться. Жарить джалеби лучше на плоской сковородке. В сковороду вливаем масло, достаточно много, так чтобы джалеби свободно плавали в масле. Ставим сковороду на огонь. Тесто переливаем в кулинарный мешочек и как только масло разогреется отрезаем хвостик у мешка, делаем небольшую дырочку и вливаем тесто в сковороду спиралеобразными движениями. Формы можно делать разные, какие больше нравятся.😊 Жарить надо на среднем огне, с обеих сторон, до золотистости. Готовые джалеби ставим на бумажное полотенце чтобы масло стекло. Немного охлажденные джалеби окунаем в сироп и ставим на тарелку. Можно сразу попробовать😊 Приятного чаепития!

Комментарии 30

Ольга Вдовина
Ольга Вдовина
👍
27 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Ефимова (Бабкина)
    Оксана Ефимова (Бабкина)
    📌
    27 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Чурикова (Стороженко )
    Нина Чурикова (Стороженко )
    27 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Тароватова (Журба)
    Екатерина Тароватова (Журба)
    📌
    27 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღ𝓟𝓻𝓸𝓼𝓽𝓸 𝒪𝓀𝓈𝓪𝓷𝓪ღ
    ღ𝓟𝓻𝓸𝓼𝓽𝓸 𝒪𝓀𝓈𝓪𝓷𝓪ღ
    📌
    27 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lаdy (((((((((((((())))))))))
    Lаdy (((((((((((((())))))))))
    😍
    27 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Деревлёва (Таран)
    Светлана Деревлёва (Таран)
    📌📌📌
    28 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    I D
    I D
    28 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нелли Ильина
    Нелли Ильина
    😃
    28 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Отц
    Татьяна Отц
    📌
    28 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Викторовна
    Елена Викторовна
    💋
    29 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АЛЕКСАНДРА МАЯСОВА (КАСИНА)
    АЛЕКСАНДРА МАЯСОВА (КАСИНА)
    ❤️
    29 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АЛЕКСАНДРА МАЯСОВА (КАСИНА)
    АЛЕКСАНДРА МАЯСОВА (КАСИНА)
    ❤️
    29 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Салимова
    Юлия Салимова
    🎁
    30 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Салимова
    Юлия Салимова
    😳
    30 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Салимова
    Юлия Салимова
    😳
    30 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Салимова
    Юлия Салимова
    😳
    30 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АКСАНА Самойленко
    АКСАНА Самойленко
    Супер!
    31 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Соломенникова
    Елена Соломенникова
    31 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Марута (Гуреева)
    Галина Марута (Гуреева)
    👍
    2 апр 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Почему я этого не зналa ?

    Почему я этого не зналa ?

    ЛентаТовары 4Темы 82 414Фото 119 858Видео 403Участники 508 967
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 82 414
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться