Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

24 сен 2022

Бисквит классический

- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.

Бисквит классический  - 932047277979
Бисквит классический  - 932047278747
Бисквит классический  - 932047279515
Бисквит классический  - 932047280539
Бисквит классический  - 932047281307
Бисквит классический  - 932047282843
Бисквит классический  - 932047284123

Комментарии 21

Евгения Конарбаева
Евгения Конарбаева
🎁
24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Рогожникова
    Татьяна Рогожникова
    😳
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ивановна
    Валентина Ивановна
    ⭐
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Anastasya Sеребренникова
    :-)
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Меденцева
    Елена Меденцева
    🎂
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Меденцева
    Елена Меденцева
    📌📌📌
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Куликова (Догадаева)
    Ольга Куликова (Догадаева)
    🎁
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Прасковья Тихонова (Маркова)
    Прасковья Тихонова (Маркова)
    😍
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чепурнова (БОЧЕВА)
    Ольга Чепурнова (БОЧЕВА)
    Вкусняшка!
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Калько(Семенова)
    Татьяна Калько(Семенова)
    Классный классический рецепт. Всегда получается!
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина процко(степанова)
    ирина процко(степанова)
    😍
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья комиссарова
    Все вместе взбиваю,и белки и желтки. Самое главное - осторожно ,не резко тесто снизу вверх мешать.Не взбивать!
    24 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Томилова ( Пожидаева )
    Ольга Томилова ( Пожидаева )
    🎁
    25 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    A A
    A A
    ❤️
    25 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий Юрий
    Юрий Юрий
    Супер!
    25 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий Юрий
    Юрий Юрий
    😃
    25 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Лаговчина (Белецкая)
    Лариса Лаговчина (Белецкая)
    😃
    27 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❄️Т❄️Т ❄️
    ❄️Т❄️Т ❄️
    29 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Фролова
    Марина Фролова
    👍
    30 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Пряжникова
    Ирина Пряжникова
    ❤️
    1 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТовары 21Темы 79 558Фото 282 152Видео 7 365Участники 1 675 751
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 79 558
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться