Предыдущая публикация
Жизза - реальные истории

Жизза - реальные истории

16 мая 2017
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. - 855627049165

Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.

Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов

Корейский салат из свеклы (корейская свекла)
03:34
Корейский салат из свеклы (корейская свекла)
62 638 просмотров
СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ рецепт приготовления БУРЯК ПО КОРЕЙСЬКИ рецепт приготування
05:03
СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ рецепт приготовления БУРЯК ПО КОРЕЙСЬКИ рецепт приготування
15 465 просмотров
Свёкла по-Корейски . Очень вкусный салат.  Beet  Korean style
04:22
Свёкла по-Корейски . Очень вкусный салат. Beet Korean style
28 615 просмотров
Рецепт - Салат из свеклы по-корейски от http://videoculinary.ru
02:15
Рецепт - Салат из свеклы по-корейски от http://videoculinary.ru
20 190 просмотров
Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |
01:29
Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |
13 368 просмотров
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc
Жизза - реальные истории
Жизза - реальные истории
Жизза - реальные истории людей с их жизненными сложностями, маленькими и большими радостями.
72K участников

Комментарии 109

Надежда Панарина-Ефремова
Надежда Панарина-Ефремова
ответила ЛАРИСЕ
Но у польского шляпка коричневая,а у этого черная.
25 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана (Попова)
    Оксана (Попова)
    👍 👍 👍
    28 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Анеликова(Сапрыкина)
    Маргарита Анеликова(Сапрыкина)
    ....даже если это польский маховик, который растёт под орехом....вы все равно не ешьте.....так на всякий случай......*-) #u9b079b4136s#
    28 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    елена щербина
    елена щербина
    ;-)
    5 ноя 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь ШВАЙГЕРТ АПАРИНА
    любовь ШВАЙГЕРТ АПАРИНА
    вкуснотень
    22 ноя 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Булыгина (Дрожевскоя)
    Лидия Булыгина (Дрожевскоя)
    23 ноя 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Черпинская (Карасева)
    Любовь Черпинская (Карасева)
    У нас в Сибири он называется обабок рямовой (народное название) Вкусный. Мы его берем.
    3 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Капустина (Агафонова)
    Людмила Капустина (Агафонова)
    👍 🍴 🎄 📌
    15 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    》》》》 》》》》
    》》》》 》》》》
    👍
    20 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Россия
    Сергей Россия
    👍 👍 👍 👍 👍 👍
    27 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кудайбергенова
    Светлана Кудайбергенова
    моховик сосновый съедобный
    11 янв 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Цуканова (Нагиева)
    Татьяна Цуканова (Нагиева)
    🍸 👍
    6 фев 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Aнна и Евгений Гросс
    Aнна и Евгений Гросс
    🍴 🍴 🍴 🍷
    13 фев 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Суханова (Малиновская)
    Галина Суханова (Малиновская)
    5 апр 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lidia (Лидия) (Легачева) Зеель
    Lidia (Лидия) (Легачева) Зеель
    ответила Надежде
    Возможно, это моховик бархатный или дубовик крапчатый?!
    8 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lidia (Лидия) (Легачева) Зеель
    Lidia (Лидия) (Легачева) Зеель
    Как определить съедобный гриб или нет?
    По внешнему виду можно определить ее строение. Грибы, непригодные в пищу, часто имеют пластинчатое строение шляпки, съедобные — трубчатое. Отличительные особенности нижней части гриба также могут свидетельствовать о содержании в нем ядовитых веществ. У поганок всех видов в нижней части ножки есть небольшое утолщение.
    8 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Екимова
    Ирина Екимова
    📌
    9 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Решетник(Малинина)
    Алла Решетник(Малинина)
    ✍️
    14 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мирослава Мирослава
    Мирослава Мирослава
    😍
    25 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Калинченко (Загорская)
    Татьяна Калинченко (Загорская)
    😃
    24 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Жизза - реальные истории

    Жизза - реальные истории

    ЛентаТемы 24 190Участники 72 205
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 24 190
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться