В кастрюлю с толстым дном перелейте молоко. Доведите его до кипения. В молоко выложите творог, перемешайте, варите 3 минуты. Откиньте творог на марлю, дайте хорошо стечь сыворотке. В чистой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Всыпьте в масло соду и соль. Перемешайте. Выложите творог и перемешивая варите 5 минут. В творожную горячую массу влейте разболтанное сырое яйцо. Быстро перемешайте. В подходящую форму переложите сырную массу. Диаметр 17 см. Отличным решением будет силиконовая форма, но у меня таковой не оказалось под рукой. Отправьте сыр охлаждаться в холодильник минимум на 12 часов. Домашний сыр готов! Можно отрезать и намазывать на хлеб. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Комментарии 1