Предыдущая публикация
Что приготовим

Что приготовим

4 дек

Дрожжевое тесто приближенное к ГОСТу СССР

(для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы)
Ингредиенты
тесто:
мука - 450 гр.
теплая вода - 300 мл.
сахар - 0.5 ч.л.
соль - ч.л.
сухие дрожжи - 7 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
начинка:
отварная печёнка - 400 гр.
лук - 2 шт. (большие)
морковь - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
В глубокую миску высыпаем соль,сахар, сухие дрожжи и заливаем теплой водой, перемешать.
Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, в конце вливаем растительное масло и вымешать хорошо тесто.
Накрываем тесто и оставляем на пол часа.
Подготовим начинку, печенку перекрутить на мясорубке, обжарить на среднем огне в течении 10-15 минут.
На отдельной сковороде обжарить лук с морковью до готовности, соединяем печенку с зажаркой, всыпаем соль и перец, перемешать.
Стол смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и делим на 10 равных частей.
Каждый кусочек теста растягиваем руками, в центр выкладываем начинку и соединяем края.
Отправляем пирожки на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Перекладываем все пирожки на блюдо и подаем в горячем виде. Всем приятного аппетита!!!

Дрожжевое тесто приближенное к ГОСТу СССР - 5397676324589
#пирожкискартошкой

Комментарии 1

виктория балаева
виктория балаева
4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Что приготовим

    Что приготовим

    ЛентаТемы 1 247Видео 17Участники 25 662
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 247
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться