Предыдущая публикация
Что приготовим

Что приготовим

29 ноя

Баклажаны фаршированные грибами

Ингредиенты:
4 баклажана,
4 столовые ложки тёртой брынзы,
3 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки топлённого сливочного масла.
Для фарша:
6 сладких перцев,
5 грибов,
1 луковица,
2 помидора,
4 столовые ложки тёртой брынзы,
3 дольки чеснока,
соль,
перец чёрный молотый,
1 столовая ложка рубленой зелени.
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками толщиной 5-6 см, чайной ложкой удалить часть мякоти, отложив отдельно. Баклажаны обжарить на растительном масле, наполнить фаршем, уложить на противень, посыпать тёртой брынзой, сбрызнуть топленым маслом и запечь в духовом шкафу до золотистой корочки.
Фаршированные баклажаны можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Приготовление фарша: Грибы отварить, помидоры ошпарить, снять кожицу. У сладкого перца удалить семенную коробочку, лук очистить. Подготовленные овощи измельчить, помидоры потереть на крупной тёрке, соединить с овощами, потушить. Добавить брынзу, измельченный чеснок, соль, чёрный перец, перемешать.

Баклажаны фаршированные грибами - 5397612778477
#баклажанырецепт #фаршированныебаклажаны

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Что приготовим

Что приготовим

ЛентаТемы 1 247Видео 17Участники 25 678
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 247
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться