Предыдущая публикация
Что приготовим

Что приготовим

22 ноя

Испанская паэлья с кроликом

Ингредиенты для паэльи с кроликом:
400 гр круглого риса
500 гр кролика
100 гр стручковой фасоли
1 красный перец
1 спелый помидор
1 веточка петрушки
2 зубчика чеснока
оливковое масло
шафран
соль
Приготовление паэльи с кроликом:
В сковороде для паэльи разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки кролика до румяной корочки. Переложите мясо на отдельную тарелку.
В этом же масле обжарьте нарезанный соломкой красный перец и натёртый на крупной тёрке помидор. Добавьте нарезанную стручковую фасоль и обжарьте всё вместе ещё несколько минут.
В ступке разотрите с чайной ложкой соли шафран, чеснок и петрушку.
В сковороду верните кролика, сдобрите перетертыми специями, засыпьте рис и добавьте воду или бульон из расчёта 1 часть риса — 2,5 части воды плюс ещё полстакана. Всё хорошо перемешайте, доведите до кипения, ещё раз всё хорошо перемешайте несколько секунд и оставьте готовиться 18-20 минут. В ходе этого этапа приготовления мешать паэлью нельзя. Выключите. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.
Подавайте паэлью с кроликом в горячем виде с бокалом любимого вина.
Приятного аппетита!

Испанская паэлья с кроликом - 5397416250605
#паэлья

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Что приготовим

Что приготовим

ЛентаТемы 1 247Видео 17Участники 25 678
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 247
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться