Для оперативного и эффективного выполнения задачи правильным решением станет применение специализированного оборудования, каким являются сервировочные тележки и шпильки https://chefpoint.ru/catalog/telezhki/ .
Сервировочные тележки и шпильки позволяют не только стать незаменимым помощником на кухонном пространстве при необходимости перемещения различных приборов. С помощью данного оборудования в ресторанах и кафе можно элегантно подать посетителю его заказ: тележки подходят также и для транспортировки готовых блюд. Шпильки и тележки для тарелок позволяют также быстро собрать всю посуду, которая остается после трапезы посетителей в заведении. Тележки-шпильки являются необходимым дополнением для конвекционной печи, пароконвектомата и любого другого оборудования, использующего подносы и гастроемкости.
Для изготовления тележек используются надежные и прочные материалы. Наиболее рациональным решением при выборе данного оборудования для ресторанов и прочих заведений общественного питания станет нержавеющая сталь. Такие тележки более устойчивые, надежные и долговечные в эксплуатации. А для повышения безопасности практически все модели оснащены специальной системой блокировки колес, которая позволяет обезопасить тележку для сбора посуды, когда это необходимо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев