Крахмал кукурузный 50 г
Мука пшеничная 125 г
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар-песок 120 г
Сливки 30-33% 500 мл
Сахарная пудра 0,5 ст.
Шоколад темный, 60-69% какао 50 г
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки. Затем взбиваем желтки с сахаром добела. Добавляем в желтки муку и крахмал и вводим эту массу аккуратно движениями вниз, вверх в белки. Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу на противень тонким слоем и отправляем на 20минут в духовку на 200градусов. Затем вынимаем и выкладываем сверху взбитые сливки( предварительно дать рулету остынуть) заворачиваем наш рулетик и сверху смазываем сливками и посыпаем натертым шоколадом! Все готово! Можно лакомиться!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев