Предыдущая публикация
Мамина кухня

Мамина кухня

5 мая 2022
Абрикосовый пирог!
00:59
Абрикосовый пирог!
289 307 просмотров

Яйца-5шт

Сахар-5ст.л
Разрыхлитель-10г
Ванилин
Сливочное или растительное масло-150мл или 50/50
Мука-300г+-
Абрикос Если тесто получится густое ,можно добавить немного кипятка. Взбить миксером до пышности яйца с сахаром (взбивать примерно-10-15 минут).
Добавить разрыхлитель,ванилин,просеять муку.Перемешать лопаткой снизу вверх, аккуратно чтоб тесто сильно не осело(немного тесто осядет,ничего страшного ).К тесту добавить растопленное сливочное масло или растительное масло,перемешать.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой или смазать маслом,влить тесто,выложить поверх теста слой абрикос(если хотите чтоб абрикосов было много,можно выложить слой абрисов снизу)
Отправляем пирог в разогретую духовку.
Выпекать при t 180° C примерно 40-50 минут.

Комментарии 20

Людмила Широколобова (Войнер)
Людмила Широколобова (Войнер)
А в конце, вроде, кипяток влили, а сколько?
5 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Valentinka Viktorovna
    Valentinka Viktorovna
    😃
    5 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сауле Шарапиева (Тюякбаева )
    Сауле Шарапиева (Тюякбаева )
    👍👍👍
    5 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Дылдина
    Надежда Дылдина
    А чем потом сверху смазывали?
    5 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Дылдина
    Надежда Дылдина
    ответила Людмиле
    Видимо на глаз,чтобы тесто разбавить
    5 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Великанова
    Людмила Великанова
    5 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Пантелеева Ткаченко
    Юлия Пантелеева Ткаченко
    👍👍👍
    5 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Широколобова (Войнер)
    Людмила Широколобова (Войнер)
    ответила Надежде
    Понятно, видно, что немного кипяточка!
    6 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Епифанцева(Супчан)
    Людмила Епифанцева(Супчан)
    Думаю, что он вкусный, но я бы абрикосы порезала пополам
    6 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    zoya shablykina(филиппова)
    zoya shablykina(филиппова)
    А чем готовый пирог смазали.
    6 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Головина
    Ольга Головина
    6 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Пеленицина
    Валентина Пеленицина
    ❤️
    6 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кирюшкина Домрачева
    Надежда Кирюшкина Домрачева
    ❤️
    6 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Салова
    Любовь Салова
    😳
    7 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Сафронова(Тесля)
    Ирина Сафронова(Тесля)
    ответила zoya
    Скорее всего подсолнечным маслом
    7 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Каменщикова
    Любовь Каменщикова
    ❤️
    9 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Anna Denk
    😃
    9 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина дельмонте
    ирина дельмонте
    ответила zoya
    Сироп возможно
    10 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Клепикова (Мальцева)
    Наталья Клепикова (Мальцева)
    .
    10 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ягунова
    Ирина Ягунова
    🎁
    11 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мамина кухня

    Мамина кухня

    ЛентаТовары 20Темы 56 825Фото 186 600Видео 7 038Участники 984 847
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 56 825
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться