Предыдущая публикация
Мамина кухня

Мамина кухня

4 апр 2021

Комментарии 22

Вера Хон
Вера Хон
❤️
4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья С
    Наталья С
    😃
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Лесько
    Светлана Лесько
    😍
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АЛЕКСАНДРА ЛЕОНИДОВНА
    АЛЕКСАНДРА ЛЕОНИДОВНА
    Ну елы палы,сколько можно..да творог яичный получается с противным вкусом яйца и столько мало,что одна сыворотка на любителя,просто перевод сметаны и остального...
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Вайс Охрименко
    Людмила Вайс Охрименко
    👍
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кириченко (Дунаева)
    Наталья Кириченко (Дунаева)
    😃
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Поздеева  Рожкова
    Любовь Поздеева Рожкова
    Поздравляю!!!
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ржанова (Шалышкина)
    Людмила Ржанова (Шалышкина)
    Варила несколько раз не получается такой как на снимки. Больше похож на адыгейский, на вкус мне нравиться.
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Алексеенкова
    Татьяна Алексеенкова
    Домашний так не выглядит,что на фото, это из магазина...
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мамонтова (Косатая)
    Наталья Мамонтова (Косатая)
    Обычный домашний.
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мамонтова (Косатая)
    Наталья Мамонтова (Косатая)
    Фото
    Фото
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Суричева
    Лидия Суричева
    😃
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лина Пашина
    Лина Пашина
    у меня книга...про сыры..там нигде нет яиц..они зачем..ни фермент или сквашивание..их функция какова?
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лина Пашина
    Лина Пашина
    а какой хороший производитель?
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лина Пашина
    Лина Пашина
    ответила Наталье
    это по виду брынза..она никогда с яйцами не делается...да любой рассольный никогда с яйцами не делается..а уж про твердый и говорить нечего..там технологии...а тогда что это за сыр по этому рецепту???омлетный?
    4 апр 2021
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мамонтова (Косатая)
    Наталья Мамонтова (Косатая)
    Молоко домашнее. Соль, закваска. И все. Молокоцельное
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Козлова
    Татьяна Козлова
    Делала что зря
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Зубкова
    Вера Зубкова
    😃
    4 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Черняева
    Инна Черняева
    ❤️
    5 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Смолякова(Бобкова)
    Галина Смолякова(Бобкова)
    Что за вранье? На фото твёрдый плавленый сыр из магазина. Только продукты переводить. И даже не написано что под гнёт надо ставить, тогда и вовсе откуда он возьмётся такой как на фото.
    9 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мамина кухня

    Мамина кухня

    ЛентаТовары 20Темы 56 867Фото 186 687Видео 7 038Участники 984 928
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 56 867
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться