Предыдущая публикация
Мамина кухня

Мамина кухня

27 фев 2021

Ветчина из свиной Рульки Домашняя

Продукты:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой.
Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны.
Мясо пересыпаем специями и солью.
Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо.
Сворачиваем рулет, закрепляем нитками.
Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа.
По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь.

Ветчина из свиной Рульки Домашняя - 914165775762

Комментарии 4

Татьяна Мерхалева
Татьяна Мерхалева
27 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Бондарь Острадчук
    Раиса Бондарь Острадчук
    👍
    27 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гадалова
    Наталья Гадалова
    😃
    27 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❤️𝖁𝖗𝕰𝖉𝕴𝖓𝕬 ❤️❤️❤️
    ❤️𝖁𝖗𝕰𝖉𝕴𝖓𝕬 ❤️❤️❤️
    👍👍👍
    27 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мамина кухня

    Мамина кухня

    ЛентаТовары 20Темы 56 886Фото 186 728Видео 7 038Участники 984 952
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 56 886
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться