Этот рецепт у нас в семье передают от бабушки к маме, от мамы — мне. Каждый декабрь мы достаём старую коробочку с формочками, включаем гирлянды и печём печенье, от которого пахнет не только Рождеством, но и детством. Ингредиенты: • Сливочное масло — 150 г (комнатной температуры) Показать полностью
ЭТИ ПОНЧИКИ — ПРОСТО МОЯ СЛАДКАЯ СЛАБОСТЬ!!! ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ, МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ, ЧТО ПРОСТО
ТАЮТ ВО РТУ, А АРОМАТ СВОДИТ С УМА!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ ИХ НА ОБЕД, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИМ, ТЁПЛЫМ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫМ!!!
ПОНЧИКИ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ (ПОРЦИЯ — 20 ШТ.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Показать полностью