Венские вафли готовлю 2 раза в неделю точно (проверенный рецепт на 500%)
Не забудь подписаться
Ингредиенты на 8 шт:
2 яйца
100 гр сливочное масло
100 гр сахар
200 гр пшеничной муки
100 мл молоко
щепотка соли
1/2 ч л соды ( погасить) или 1 ч л разрыхлителя
Способ приготовления:
1. Сливочное масло должно быть мягкое, комнатной температуры, если из холодильника, то на 1 минуту отправьте его в микроволновку.
2. Добавьте к маслу сахара и яйца, взбейте до однородной массы.
3. Налейте молоко и насыпьте муку
4. Соль и соду.
5. Наливайте в разогретую вафельницу или как я, в электрический гриль.
Комментарии 4