Предыдущая публикация
Клуб любителей домашней колбасыБиостар Кулинар

Клуб любителей домашней колбасы

22 июл 2023предложила 
Биостар Кулинар

⚡⚡Завершился наш интенсив по теме "Эффективные технологии производства мясных деликатесов".

К нам приезжают учиться люди с разным опытом. Для новичков полученные знания становятся крепким фундаментом, а для тех, кто в сфере мясопереработки не первый день, это возможность расширить своё производство, сделать результат стабильно высокого качества, а также получить ответы на интересующие вопросы.
Следующий семинар в августе, но уже сейчас вы можете оставить заявку: 📞 8 (800) 55-55-860 или 📩 sale@bsculinar.ru , а также 🌐 https://szcpt.getcourse.ru/tehnologii_proizvodstva_myasnih_delikatesov #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

⚡⚡Завершился наш интенсив по теме "Эффективные технологии производства мясных деликатесов". - 939115734369
⚡⚡Завершился наш интенсив по теме "Эффективные технологии производства мясных деликатесов". - 939115734625

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Клуб любителей домашней колбасы

Клуб любителей домашней колбасы

ЛентаТемы 4 211Фото 6 832Видео 45Участники 12 401
  • Подарки
Левая колонка
Всё 4 211
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться