Нежные тарталетки с сервелатом, яйцом и ароматным чесноком под хрустящей сырной корочкой — блюдо, которое исчезнет со стола за считанные секунды!
Вам понадобятся:
· 6 тарталеток
· 1 крупный помидор
· 1 яйцо
· 100 г сервелата «Венский»
· 1 зубчик чеснока
· 1 ст. л. майонеза
· Сыр для посыпки
· Зелень для подачи
Как готовить:
1. Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.
2. Сервелат и помидор нарезать небольшими кубиками.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Смешать всё с майонезом и разложить по тарталеткам.
5. Посыпать сыром и отправить в разогретую до 170° духовку на 6 минут.
6. Перед подачей украсить зеленью.
Готово! Эти тарталетки станут хитом вашего стола!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев