Предыдущая публикация
Bon Appetito - Лучшие рецепты

Bon Appetito - Лучшие рецепты

16 окт

Бepy бaнкy шпpoтoв и лaвaш!

Пpocтoe и cытнoe блюдo гoтoвo! Beк живи - вeк yчиcь! Этoт peцeпт пpидyмaл гeний.

Этoт peцeпт пpидyмaл гeний
02:50
Этoт peцeпт пpидyмaл гeний
8 840 383 просмотра
Бepy бaнкy шпpoтoв и лaвaш! - 5363953464219
Бepy бaнкy шпpoтoв и лaвaш! - 5363953464475

Комментарии 24

Innesa 💞💞💞 zzzz
Innesa 💞💞💞 zzzz
Сколько движений, пол дня надо делать
17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Верунчик я
    Верунчик я
    ✍️
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Ромашова
    Лариса Ромашова
    ❤️😃
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Пирюгина (Смирнова)
    Наталья Пирюгина (Смирнова)
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Степанова
    Ольга Степанова
    Тут помимо шпрот делов еще😳
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina Маслова(Кабиева)
    Marina Маслова(Кабиева)
    Рецепт простенький,смотрится эстетично.С лавашом не пробовала,я как -то по старинке на хлебушек шпроты с сол. огурчиком.Попробую на Н.год.Спасибо за рецепт.
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Симонцева (Петрухно )
    Светлана Симонцева (Петрухно )
    А за чем шпроты выкладывать на бумаге а потом на лаваш . нельзя просто промокнуть от масла и хвостик оторвать .
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана П
    Светлана П
    🎁
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Дмитриева (Никлонская)
    Светлана Дмитриева (Никлонская)
    📝
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    尤莉婭 Yóu Lì Yà Юлия
    尤莉婭 Yóu Lì Yà Юлия
    Чеснок к рыбе 👀👀👀
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ребрищева (Роева)
    Наталья Ребрищева (Роева)
    Ужас
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Svetlana G
    Svetlana G
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Эксузьян (Шуралева)
    Людмила Эксузьян (Шуралева)
    Чеснок к рыбе не идёт,убивает весь вкус,вот зелёный лук лучше,и лучше всё измельчить и намазку на лаваш,и рыба не будет вылезать
    19 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Талолина (Коровина)
    Татьяна Талолина (Коровина)
    С этим лавашом уже задрали.Выглядит ужасно неаппетитно.Я бы никогда не стала это есть.Есть много прекрасных русских блюд .Их и готовлю.
    19 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Какорина
    Светлана Какорина
    И что тут гениального????
    21 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♛ ♥ Кира ♥ ♛
    ♛ ♥ Кира ♥ ♛
    Неподжаренный лаваш все же не айс.
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Москаленко (Пичаева)
    Елена Москаленко (Пичаева)
    👍
    29 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    вера кондратович
    вера кондратович
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Черепанова
    Зоя Черепанова
    Я не могу понять... как можно шпроты смешивать с всяким месивом. Ведь вкус просто омерзительный. Шпроты можно кушать либо просто отдельно...либо с поджаренной булочкой.
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Z 🇷🇺V Жанна
    Z 🇷🇺V Жанна
    ответила Innesa 💞💞💞
    Зато вкуснятина!
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Bon Appetito - Лучшие рецепты

    Bon Appetito - Лучшие рецепты

    ЛентаТемы 59 572Фото 71 767Видео 7 196Участники 2 237 338
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 572
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться