Мясо по-тайски Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.
    6 комментариев
    184 класса
    #минск
    8 комментариев
    110 классов
    #минск
    8 комментариев
    72 класса
    #Минск
    12 комментариев
    133 класса
    #минск
    11 комментариев
    141 класс
    #минск
    8 комментариев
    62 класса
    #минск
    10 комментариев
    62 класса
    #минск
    10 комментариев
    55 классов
    #минск
    8 комментариев
    56 классов
    #минск
    8 комментариев
    141 класс
Фильтр
  • Класс
Показать ещё