Предыдущая публикация
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

12 мая 2017
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672446585
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672449913
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672453753
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672455801
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672458617

Рецепты 10 самых вкусных супов

Обязательно сохраните эту редкую подборку.
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!

♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
296K участников
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672465785
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672470393
Горох — 1 стакан Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Колбаски охотничьи — 5 шт Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки ) Зелень — по желанию Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Расчёт на — 3 литра Горох замочить на 2 часа или на ночь В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью Приятного аппетита !!! 3. Гороховый суп с курицей и грибами
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672474489
Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка — 2 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Горчица — 1 чайная ложка Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета ) Растительное масло — для жарки Соль и специи — по вкусу Зелень — для подачи Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более Сделать зажарку ; Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5 Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся При подаче посыпать свежей зеленью Приятного аппетита !! 4. «Харчо » с курицей
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672478585
Куриная грудка — 300 гр Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Рис — 100 гр Чеснок — 3 зубчика Томатная паста — 2 стол ложки Соль и специи — по вкусу Зелень — небольшой пучок Масло растительное — для жарки Расчёт — на 3 литра 1 Куриную грудку нарезать на кусочки 2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде 3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками ) 4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками 5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить 6 Добавить зажарку в суп с солью и специями 8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать суп зеленью Приятного аппетита!!! 5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672479865
Говяжий фарш — 400 гр Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде ) Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Болгарский перец — 1 шт (небольшой ) Томатная паста — 2 стол ложки Растительное масло — для жарки Соль и специи — по вкусу Расчёт на — 4 литра Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту Сделать зажарку ; Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ) Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать зеленью Приятного аппетита !! 6. Солянка по «Сибирски «с грибами
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672484985
Говядина — 300 гр Колбаса копчённая — 200 гр Ветчина — 200 гр Лук репчатый — 1 шт Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные ) Огурцы солёные — 2 шт Оливки — 150 гр (без косточек ) Помидоры — 2 шт Томатная паста — 2 стол ложки Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Лимон — 1 шт Расчёт ;на 3 ,3,5 литра Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями Сделать зажарку ; Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10 Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20 При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью Приятного аппетита !! 7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672487289
Грудка куриная — 300 гр Морковь — 1 шт Картошка — 3 шт Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий ) Репчатый лук — 1 шт Сыр — 50 гр Яйцо — 1 шт Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки ) Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон Сделать зажарку ; Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке ) Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности Сделать сырные клёцки ; Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5 Приятного аппетита !! 8. Куриный суп с яичными блинчиками
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672490617
Куриная грудка — 300 гр Яйца — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Картошка — 2 шт Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон Добавить в суп картофель нарезанный кубиками Сделать зажарку ; Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи Добавить зажарку в суп и поварить минут 15 Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина ) Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10 Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу Приятного аппетита !!! 9. Финский суп с лососем и сливками
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672492153
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося — 300 гр Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 2 шт Сливки нежирные — 1 стакан Соль и специи — по вкусу Расчёт — на 3 литра Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену Суповой набор вынуть из бульона Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи Варить минут 20 постоянно снимая пену В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20 Приятного аппетита !! 10. Шурпа из говядины
Рецепты 10 самых вкусных супов - 854672494969
Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр Репчатый лук — 2 шт Помидоры без кожицы — 3 шт Морковь — 2 шт (среднего размера ) Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета ) Картофель — 6-7 шт Чеснок — 5 зубчиков Острый перец — 1 шт Томатная паста — 1 стол ложка с горкой Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу ) Растительное масло — для жарки Специи и соль -по вкусу Расчёт — на 5 литров Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену ) Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо ) Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его ) Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5 При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью.
Ароматный супчик с копченым окорочком и плавленным сыром
03:24
Ароматный супчик с копченым окорочком и плавленным сыром
15 просмотров
Суп «Харчо» с курицей и рисом
03:47
Суп «Харчо» с курицей и рисом
12 просмотров
Гороховый супчик с охотничьими колбасками и сыром
01:32
Гороховый супчик с охотничьими колбасками и сыром
11 просмотров
Лохикейтто или финский суп из лосося со сливками
03:47
Лохикейтто или финский суп из лосося со сливками
9 просмотров
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
296K участников

Комментарии 5

Ольга Петрова
Ольга Петрова
👍👍👍
12 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Баронова(Лёвочкина)
    Наталья Баронова(Лёвочкина)
    👍 👍 👍 👍
    12 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Баронова(Лёвочкина)
    Наталья Баронова(Лёвочкина)
    👍 👍 👍
    12 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Желенкова (Араканцева)
    Елена Желенкова (Араканцева)
    👍👍👍
    12 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Заруцкая
    Алла Заруцкая
    :-) 👍 📝
    12 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    А за кого болеете вы?
    Смотрите матч против Реал Мадрида
    Перейти
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

    ♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

    ЛентаТемы 59 189Фото 165 233Видео 4 817Участники 296 120
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 189
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться