Предыдущая публикация
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

19 фев 2024

Как приготовить воздушную, пышную и очень нежную творожную запеканку без грамма муки

Всё просто, следуйте нашему рецепту, и у вас всё получится!
Ингредиенты для рецепта:
- Творог в брикетах-180 Гр
- Яйца-3 шт
- Кукурузный крахмал-15 гр
- Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу
- Натуральный йогурт-80 гр
- Миндальные лепестки(можно без них)
- Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи
Как приготовить:
Белки отделить от желтков
К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить.
Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут

Воздушная, нежная творожная запеканка
00:38
Воздушная, нежная творожная запеканка
36 424 просмотра

Комментарии 4

Ольга Я
Ольга Я
😋👍
21 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Будюкина
    Светлана Будюкина
    🎁
    21 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фатьма Аблякимова-Худоярова
    Фатьма Аблякимова-Худоярова
    24 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Васильева
    Надежда Васильева
    20 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

    ♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨

    ЛентаТемы 59 194Фото 165 237Видео 4 817Участники 296 119
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 194
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться