Предыдущая публикация
Прикольные и смешные гифки

Прикольные и смешные гифки

28 ноя 2016

ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ

Фантастически вкусно

ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ  - 849214837684
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ  - 849214837428
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ  - 849214837172
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ  - 849214836916
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ  - 849214836660
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 французская булка (или багет) ● томатный соус ● любые начинки, которые есть в холодильнике ● тертый сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром. Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
***ХЛЕБ-ПИЦЦА***оочень быстро_просто_и_безумно Вкусно=)
01:59
***ХЛЕБ-ПИЦЦА***оочень быстро_просто_и_безумно Вкусно=)
58 просмотров
Быстрая пицца на хлебе. Фоторецепт!
02:22
Быстрая пицца на хлебе. Фоторецепт!
32 просмотра
ГотовимTV — Домашняя пицца в хлебе (батоне) за 20 минут
08:41
ГотовимTV — Домашняя пицца в хлебе (батоне) за 20 минут
57 просмотров
ТОП5 способов сделать вкусную ПИЦЦУ !!!
05:43
ТОП5 способов сделать вкусную ПИЦЦУ !!!
20 просмотров
Хлеб-пицца [eat easy]
00:59
Хлеб-пицца [eat easy]
25 просмотров
ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ Потрясающе вкусное сочетание! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог (не сухой, в меру влажный) – 400 г; ● Сахар – 7 столовых ложек; ● Яйца – 2 шт.; ● Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка; ● Сливочное масло – 75 г; ● Мука – 2 и ¼ стакана; ● Манная крупа – 1-2 столовых ложки; ● Соль – щепотка; ● Ванильный сахар – 1 пакетик; ● Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки. Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар. Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки. Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости. Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд. Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты. Затем просеем в миску муку с разрыхлителем и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста. Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой. На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет! Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите. Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень. Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки. Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ  - 849214869940
Сочники с творогом! Рецепт сочников! Песочное тесто! Творожные сочни! Выпечка с творогом рецепты
10:02
Сочники с творогом! Рецепт сочников! Песочное тесто! Творожные сочни! Выпечка с творогом рецепты
22 просмотра
Вкусные Сочники с творогом рецепт Секрета приготовления выпечки
14:44
Вкусные Сочники с творогом рецепт Секрета приготовления выпечки
5 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=MkvLyIrdpfo
Сочни с творогом
06:05
Сочни с творогом
12 просмотров
Сочники с творогом
02:37
Сочники с творогом
4 просмотра
ВИШНЁВЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Любят взрослые и дети ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г бисквитного печенья ● 125 г сливочного масла ● 300 г творожного сыра ● 150 г натурального йогурта ● 100 г сливок (11%) ● 2 cт.л. лимонного сока ● 1 п. желатина (10 г) ● 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) ● ванилин ● вишневое желе, свежая/замороженная вишня. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. 2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. 3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. 4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. 5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. 6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ  - 849214895796
Торт-суфле с творогом и вишнями
03:57
Торт-суфле с творогом и вишнями
4 просмотра
ТОРТ ВИШНЕВО ТВОРОЖНЫЙ   / ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ / БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
06:56
ТОРТ ВИШНЕВО ТВОРОЖНЫЙ / ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ / БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
16 просмотров
Вишневый торт без выпечки
01:46
Вишневый торт без выпечки
3 просмотра
Вишневый торт без выпечки
01:07
Вишневый торт без выпечки
0 просмотров
Творожный чизкейк с вишней без выпечки
09:41
Творожный чизкейк с вишней без выпечки
2 просмотра
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу └─► https://ok.ru/sekretzhiz
Прикольные и смешные гифки
Прикольные и смешные гифки
Только лучшие рецепты в новом формате! Делитесь рецептами с друзьями! СОТРУДНИЧЕСТВО: https://ok.ru/beritvari Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
220K участников

Комментарии 8

Тоничка Дуплинская
Тоничка Дуплинская
28 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИРИНА САПЬЯНОВА-Кузнецова
    ИРИНА САПЬЯНОВА-Кузнецова
    французский батон получается мягче,чем багет
    28 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА ПРАЧУК(ОВИНОВА)
    ГАЛИНА ПРАЧУК(ОВИНОВА)
    Фото
    29 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Бачкала
    Ольга Бачкала
    👍 👍 👍
    30 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надюшка Бессарабова(Харламова)
    Надюшка Бессарабова(Харламова)
    очень вкусно пробовала
    30 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надюшка Бессарабова(Харламова)
    Надюшка Бессарабова(Харламова)
    выглядит аппетитно
    30 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Панченко
    Анна Панченко
    Фото
    7 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Прикольные и смешные гифки

    Прикольные и смешные гифки

    ЛентаТемы 25 213Фото 73 992Видео 1 201Участники 220 375
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 25 213
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться