Предыдущая публикация
Прикольные и смешные гифки

Прикольные и смешные гифки

19 сен 2016
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842578356
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842578100
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842577844
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842577588

Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!

Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете
гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти
лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Как приготовить сырные лепешки на кефире в сковороде:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3мин руками.
Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.
Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3мин.
Подавать лепешки горячими, приятного аппетита!
При желании, в конце замеса в тесто можно добавить «наполнители»: это может быть ветчина, зелень, колбаса и т.д.

Сырные лепешки за 15 минут
04:57
Сырные лепешки за 15 минут
284 просмотра
Сырная лепешка а-ля ХАЧАПУРИ
07:22
Сырная лепешка а-ля ХАЧАПУРИ
118 просмотров
Сырные ЛЕПЕШКИ с Зеленью. Быстрое нежное тесто на кефире.
05:11
Сырные ЛЕПЕШКИ с Зеленью. Быстрое нежное тесто на кефире.
46 просмотров
Паланички/ лепёшки с творогом и зеленью
09:40
Паланички/ лепёшки с творогом и зеленью
98 просмотров
Плацинды с творогом, брынзой и зеленью
12:30
Плацинды с творогом, брынзой и зеленью
76 просмотров
Плацинды с картошкой
04:23
Плацинды с картошкой
66 просмотров
Прикольные и смешные гифки
Прикольные и смешные гифки
Только лучшие рецепты в новом формате! Делитесь рецептами с друзьями! СОТРУДНИЧЕСТВО: https://ok.ru/beritvari Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
220K участников
Этот хворост на минералке может быть Вам знаком под названием "медовая пахлава". Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается очень вкусно! Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана муки 1 стакан минералки 1 ч. ложка сахара 1 щепотка соли 3 ст. ложки водки 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) Приготовление Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, лучше поделить тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не слабо, скатываем в рулет. от автора слова: Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее! Возьмите и это себе на заметку. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.) Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Сироп: 1 стакан сахара 2/3 стакана воды 1 ч. ложка меда Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хруст" не исчез. Сверху присыпать измельченными орехами. Либо сахарной пудрой.
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842625972
Пахлава крымская
07:41
Пахлава крымская
9 просмотров
Хворост "Пахлава пляжная медовая"
06:07
Хворост "Пахлава пляжная медовая"
24 просмотра
рецепт пахлава   Baklava rolls
06:16
рецепт пахлава Baklava rolls
16 просмотров
Как приготовить ПАХЛАВУ вкусно и просто
14:02
Как приготовить ПАХЛАВУ вкусно и просто
16 просмотров
Пахлава / простой рецепт
07:02
Пахлава / простой рецепт
3 просмотра
Turkish Baklava Recipe - How to make Easy Baklava Dessert
10:56
Turkish Baklava Recipe - How to make Easy Baklava Dessert
5 просмотров
Рецепт - Пахлава от http://videoculinary.ru
04:30
Рецепт - Пахлава от http://videoculinary.ru
6 просмотров
Прикольные и смешные гифки
Прикольные и смешные гифки
Только лучшие рецепты в новом формате! Делитесь рецептами с друзьями! СОТРУДНИЧЕСТВО: https://ok.ru/beritvari Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
220K участников
ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС 1. Классический рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца куриные — 1 шт. ● Кефир — 1/2 л ● Сахар — 1/2 стакана ● Мука — 2 стакана ● Сода — 1 ч. л. ● Уксус — 1 ч. л. ● Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель. На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде вместе с соусницами. С оладьями прекрасно сочетается мёд, любое варенье, сгущенка. Также прекрасным дополнением к блюду будут фрукты и ягоды. 2. Оладьи из манной крупы с яблоком и изюмом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца куриные — 1 шт. ● Молоко — 80 г ● Сливочное масло — 30 г ● Манная крупа — 60 г ● Яблоки — 40 г ● Изюм — 25 г ● Сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите манную кашу на молоке, добавив 10 г масла. Дайте ей остыть, а затем добавьте яйцо. Перемешайте. Тщательно помойте яблоки и изюм. Яблоки очистите, а затем порежьте на мелкие кубики (при желании можно натереть на крупной тёрке). Добавьте изюм и яблоки в кашу, тщательно перемешайте. Разогрейте на большой сковороде масло. На раскаленную поверхность аккуратно, при помощи ложки, выложите тесто. Старайтесь сформировать оладьи одинаковой толщины. Обжарьте на умеренном огне. Блюдо подавайте с медом или вареньем. 3. Оладьи из тыквы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тыква — 1 кг ● Пшеничная мука — 1 стакан ● Соль и сахар по вкусу ● Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно помойте тыкву. Натрите на мелкой тёрке, добавьте соль и сахар, перемешайте. Затем добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Разогрейте масло на сковороде. Аккуратно сформируйте оладьи. Равномерно обжарьте с обеих сторон. Блюдо прекрасно сочетается с мёдом или сметаной. 4. Оладьи морковные ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь крупная — 4 шт. ● Пшеничная мука — 200 г ● Теплая вода — 250 мл ● Сахар — 2 ч. л. ● Cухие дрожжи — 1 ч. л. ● Соль по вкусу ● Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль, затем добавьте теплую воду в мучную смесь. Тщательно перемешайте и, накрыв тесто полотенцем или салфеткой, поставьте на час в теплое место. Натрите морковь на мелкой тёрке, а после добавьте её к поднявшемуся тесту. Разогрейте растительное масло на сковороде. Аккуратно разливайте тесто с помощью маленького половника или столовой ложки, обжарьте с обеих сторон. Выложите готовые оладьи на бумажные полотенца для того, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте с маскарпоне или другим сливочным сыром. 5. Оладьи из кабачков ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молодые кабачки — 2 шт. ● Куриные яйца — 2 шт. ● Пшеничная мука — 3 ст. л. ● Соль и перец молотый по вкусу ● Растительное масло — 70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно вымойте кабачки, после их необходимо вытереть насухо. Затем натрите на крупной терке. Если же вы всё-таки решили приготовить не из молодых кабачков, то не забудьте срезать кожуру и удалить семена. В глубокой миске взбейте венчиком яйца, немного посолите и поперчите. Добавьте натертый кабачок и тщательно перемешайте, а затем добавьте муку и снова хорошенько перемешайте. Разогрейте масло на средней сковороде. На умеренном огне обжарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Отличным дополнением для блюда будет сметана, а также сыр фета. 6. Оладьи из цветной капусты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные яйца — 1 шт. ● Пшеничная мука — 1/2 стакана ● Зеленая спаржа — 1 пучок ● Цукини — 2 шт. ● Растительное масло — 7 ст. л. ● Соль, перец и зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите в подсоленной воде соцветия брокколи, спаржу и креветки.Измельчите овощи и креветки, затем смешайте их с яйцом, зеленью и мукой до однородной массы без комочков.Разогрейте масло на большой сковороде. Аккуратно сформируйте оладьи и обжарьте на умеренном огне. Блюдо великолепно сочетается со сметаной и чесночным соусом. 7. Оладьи из картофеля и шпината ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца куриные — 1 шт. ● Пшеничная мука — 3 ст. л. ● Картофель — 2 шт. ● Небольшая луковица — 1 шт. ● Шпинат — 1 стакан ● Соль и перец по вкусу ● Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно помойте картофель и очистите. Натрите картофель на крупной тёрке и слейте весь сок, затем добавьте рубленый шпинат и лук.Взбейте яйцо, добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте полученную смесь к овощам и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите, можете добавить приправы. Разогрейте масло на большой сковороде. Аккуратно скатайте шарик из теста. Дайте шарику пропитаться маслом, погоняйте его по сковороде, а затем сплющите, чтоб он приобрел форму оладушка и мог хорошенько прожариться с обеих сторон до хрустящей корочки. Блюдо подавайте сразу. К нему отлично подойдет бальзамический или соевый соус. Приятного аппетита!
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842672052
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842671796
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! - 838842671540
Оладьи на кефире.  Моя кухня.
03:56
Оладьи на кефире. Моя кухня.
12 просмотров
Вкусно -  Пышные ОЛАДУШКИ Как Приготовить Вкусные  ОЛАДЬИ на Кефире
03:24
Вкусно - Пышные ОЛАДУШКИ Как Приготовить Вкусные ОЛАДЬИ на Кефире
35 просмотров
ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ  \  БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
05:03
ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ \ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
27 просмотров
Кулинария. Рецепт.Оладушки за 5 минут- ВКУСНЫЕЕЕЕ!
04:18
Кулинария. Рецепт.Оладушки за 5 минут- ВКУСНЫЕЕЕЕ!
18 просмотров
Сырники из творога.
06:37
Сырники из творога.
15 просмотров
Сырники очень вкусные и нежные  (farmer cheese pancake)
05:09
Сырники очень вкусные и нежные (farmer cheese pancake)
8 просмотров
Блинчики из кабачков
06:53
Блинчики из кабачков
21 просмотр
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу └─► https://ok.ru/sekretzhiz
Прикольные и смешные гифки
Прикольные и смешные гифки
Только лучшие рецепты в новом формате! Делитесь рецептами с друзьями! СОТРУДНИЧЕСТВО: https://ok.ru/beritvari Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
220K участников

Комментарии 17

Татьяна Полякова (Волкова)
Татьяна Полякова (Волкова)
👍 👍 👍
19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна
    19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Макарова
    Марина Макарова
    Класс! 🌹
    19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Лукьяненко-Шейко
    Валентина Лукьяненко-Шейко
    👍👍👍
    19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фаина Дунаева
    Фаина Дунаева
    Очень понравилось,советую попробовать!!!!
    19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    КАМЕЯ МЕДИЦИНСКАЯ
    КАМЕЯ МЕДИЦИНСКАЯ
    👍 👍 👍 :-S (fr)
    19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Наталья Радостевы
    Сергей и Наталья Радостевы
    :-P
    19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Пархомчук
    Наталия Пархомчук
    👍
    20 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Михайловна
    Алла Михайловна
    👍👍👍👍👍
    20 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Zoja Tihonenko
    Zoja Tihonenko
    !!!!!!
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Динара Я
    Динара Я
    👍
    23 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Мышкина(Казазаева)
    Надежда Мышкина(Казазаева)
    Лариса, молодец, вкусно.
    24 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Пан
    Надежда Пан
    👍
    24 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    андрей столяров
    андрей столяров
    👍👍👍
    25 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Симонова
    Александра Симонова
    вкусные.
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    А за кого болеете вы?
    Смотрите матч против Реал Мадрида
    Перейти
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Прикольные и смешные гифки

    Прикольные и смешные гифки

    ЛентаТемы 25 213Фото 73 992Видео 1 201Участники 220 377
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 25 213
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться