Предыдущая публикация
Копилка оригинальных идей

Копилка оригинальных идей

25 мар

Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная 🐠 рыба!

Готовлю так целый МЕСЯЦ каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! СКУМБРИЯ как красная 🐠 рыба!
Рецепт:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 2 шт
Душистый перец - 6 шт
Черный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Кетчуп - 5 ст.л.
Растительное масло - 120 мл
Уксус 9% - 50 мл


Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная 🐠 рыба!
02:32
Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная 🐠 рыба!
3 183 026 просмотров

Комментарии 29

Ира Мосыченко
Ира Мосыченко
25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Бардаева (Бахтимирова)
    Людмила Бардаева (Бахтимирова)
    👍
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Жумабекова
    Марина Жумабекова
    Соленая
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Панина (Еремина)
    Светлана Панина (Еремина)
    ❤️
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Требуховская
    Ольга Требуховская
    ответила Елене
    Любой.
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Першина
    Александра Першина
    Еще бы скумбрию качественную купить ,везде перемороженая разлазится как вата
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Перевалова (Шевелева)
    Людмила Перевалова (Шевелева)
    🎁
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Солодкина -Титовец
    Валентина Солодкина -Титовец
    😂
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Медведева (Сафран)
    Ирина Медведева (Сафран)
    🎁
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наиля Лямкина
    Наиля Лямкина
    ответила Римме
    Вот именно . набухали всего . кетчуп . уксус . . . Она и так хороша . главное свежую купить .
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Филь
    Наталья Филь
    😂
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Викторовна
    Елена Викторовна
    🎁
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Ткаченко
    Мария Ткаченко
    ответила Римме
    Непонятно потому , что после удаления внутренностей НАДО БЫ ПОМЫТЬ!, и после резать порционно
    . А так---я залил смесью и ничего не ВИДНО.... ШИК.....
    26 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Гусева
    Римма Гусева
    ответила Марии
    Точно, замаскировали!
    26 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ℳᎯஒหᎯዡዡᎯ ♐🇷🇺 ♫♪Mariannaღ★ღ
    ℳᎯஒหᎯዡዡᎯ ♐🇷🇺 ♫♪Mariannaღ★ღ
    26 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Ивановна Бегункова
    Нина Ивановна Бегункова
    С этим маринадом вкуса рыбы не почуствуешь
    26 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тата Татина
    Тата Татина
    ✍️ ✍️ ✍️
    27 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Цымба
    Владимир Цымба
    ответил Римме
    Наверно, чтобы была, как красная рыба.
    27 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галя Мезинова
    Галя Мезинова
    Я так дела,только с томатом и добавляла приправу для корейской морковки,такая вкуснятина.
    27 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Чиркова(Мартынович)
    Вера Чиркова(Мартынович)
    Лук перышками режется по другому , и черноту внутри промыть
    29 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Копилка оригинальных идей

    Копилка оригинальных идей

    ЛентаТемы 12 268Фото 6 534Видео 15 221Участники 1 254 552
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 268
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться