🥮 Ароматный и влажный кокосовый кекс 📝 Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр Сахар - 150 гр Яйца - 3 шт Мука - 180 гр Молоко - 125 мл Кокосовая стружка - 100 гр Соль - 1/2 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Для украшения: Сгущенка (по вкусу) Кокос (по вкусу) Миндаль (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 45 минут Приятного аппетита!
    2 комментария
    89 классов
    🥔 Интересная идея для нарезки картофеля
    2 комментария
    112 классов
    🧆 Сочные котлеты 📝 Ингредиенты: Филе бедра без кожи и кости - 900 гр Яйцо - 1 шт Сметана (20%) - 2 ст.л Манка - 3 ст.л Сливочное масло - 50 гр Соль и черный перец 🔥 Приготовление: 1. Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая. 2. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут. 3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. 4 .После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут Приятного аппетита!
    4 комментария
    90 классов
    🥙 Грузинский салат «Гурия» 📝 Ингредиенты: Отварное куриное филе – 500 гр Болгарский перец – 300 гр Морковь – 2 шт Грецкие орехи – 150 гр Кинза (по вкусу) Сметана – 200 гр Соль, перец, хмели сунели (по вкусу) Приятного аппетита!
    2 комментария
    85 классов
    🍒 Вишневый пирог с кремом-суфле 📝 Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт Сахар - 2 ст.л Соль - щепотка Сметана - 2 ст.л Сливочное масло - 90 гр Мука - 270 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Вишневый слой: Вишня замороженная - 500 гр Сахар - 4 ст.л Кукурузный крахмал - 2 ст.л Крем - суфле: Яичные белки - 3 шт Сахар - 3 ст.л Ванильный сахар - 1 ч.л Натуральный йогурт - 400 гр Кукурузный крахмал - 2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Выпекать 45 - 50 минут при 170°C Приятного аппетита!
    1 комментарий
    59 классов
    ☀️Доброе утро!
    1 комментарий
    4 класса
    🥙 Корейская овощная закуска 📝 Ингредиенты: Огурцы свежие - 3 шт Морковь - 2 шт Перец сладкий - 1 шт Чеснок - 7-8 зубчиков Зелёный лук, укроп (по вкусу) Соль - 1/2 ч.л Перец (по вкусу) Кориандр - 1/2 ч.л Сахар - 2 ч.л Уксус (9%) - 1 ст.л Масло растительное - 50 мл Перец острый - 1/2 ч.л Приятного аппетита!
    4 комментария
    100 классов
    Как открыть бутылку с помощью ножниц ✂️
    1 комментарий
    25 классов
    Показали, как легко взвесить еду из упаковки
    2 комментария
    19 классов
    🥩 Свинина в духовке 📝 Ингредиенты: Свиная шейка – 1,5 кг Аджика – 1 ст.л Соевый соус – 80 гр Яблочный уксус – 1,5 ст.л Чеснок – 6-7 зубчиков Растительное масло – 10 гр Приятного аппетита!
    3 комментария
    143 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё