Предыдущая публикация
Бабушкины Мудрости

Бабушкины Мудрости

16 дек
🧆 Сочные котлеты
00:59
🧆 Сочные котлеты
4 200 просмотров

🧆 Сочные котлеты

📝 Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и кости - 900 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана (20%) - 2 ст.л
Манка - 3 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Соль и черный перец
🔥 Приготовление:
1. Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
2. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
4 .После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут
Приятного аппетита!

Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
✔Мудрости для Вас, вступайте сейчас!
215K участников

Комментарии 5

Татьяна Финогенова
Татьяна Финогенова
Зачем сметану?
16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Жемчужникова
    Татьяна Жемчужникова
    ответила Татьяне
    Они тогда сочными будут ,а я еще в средину котлетки добавляю кусочик сливочного масла
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ощепкова (Раб)
    Надежда Ощепкова (Раб)
    🎁
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кокоурова
    Любовь Кокоурова
    Манка зачем?
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Финогенова
    Татьяна Финогенова
    Для сочности надо добавить лук
    17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Бабушкины Мудрости

    Бабушкины Мудрости

    ЛентаТемы 21 735Фото 11 503Видео 16 264Участники 215 078
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 21 735
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться