Предыдущая публикация
Бабушкины Мудрости

Бабушкины Мудрости

15 окт
🍗 Безумно сочные и нежные отбивные на ужин
00:19
🍗 Безумно сочные и нежные отбивные на ужин
177 601 просмотр

🍗 Безумно сочные и нежные отбивные на ужин

📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Сметана - 5 ст.л
Горчица - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Панировочные сухари
Мука
Яйца - 2 шт
🔥 Приготовление:
1. Филе отбиваем с двух сторон.
2. В тарелке смешиваем мясо со сметаной, горчицей и чесноком, добавляем специи, я добавила соль, перец, паприку, прованские травы, и приправу для курицы. Всё хорошо перемешиваем.
3. Оставляем в холодильнике минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше).
4. Окунаем мясо сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
5. Жарить на среднем огне, с двух сторон.
Приятного аппетита!

Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
✔Мудрости для Вас, вступайте сейчас!
215K участников

Комментарии 5

Таня Балакший
Таня Балакший
15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Андреева
    А здоровье позволит выдержать столько мужиков???😂 Да и зачем?😳 Любимому надо готовить,а не всем!
    15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Степыгина
    Наталия Степыгина
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    SVETIK SITNIKOVA
    SVETIK SITNIKOVA
    ❤️
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шелест
    Галина Шелест
    🎁
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Бабушкины Мудрости

    Бабушкины Мудрости

    ЛентаТемы 21 765Фото 11 503Видео 16 294Участники 215 153
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 21 765
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться