Предыдущая публикация
Мужская кулинария

Мужская кулинария

22 дек

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

Простой и удачный рецепт приготовления скумбрии. Рыбка получается аппетитной, вкусной, просто тающей во рту. Такую скумбрию можно подать к столу не только в будни, но и в праздники!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое (или растительное) масло - 2 ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 2 свежемороженые скумбрии, я не даю рыбе растаять до конца, так удобнее отделять филе. Разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. У нас получатся 4 филе.
Подготовим специи. В миску кладем неполную чайную ложку соли, измельчаем 2-3 зубчика чеснока, вливаем 2 ст.л. оливкового (или подсолнечного) масла. Добавляем 1 ч.л. с небольшой горкой сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распределяем по рыбе.
Оставляем рыбу промариноваться в холодильнике на 3-4 часа. Это здесь главное, чем дольше тем лучше. Теперь кладем рыбу на противень и запекаем при 220 градусах 15 минут.
Рыбка получается сочная, нежная и вкусная. С картошечкой или рисом просто объедение. Да и на праздничный стол такую рыбку не стыдно подать.

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой - 5372771988283

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мужская кулинария

Мужская кулинария

ЛентаТемы 76 492Фото 132 274Видео 2 586Участники 1 026 189
  • Подарки
Левая колонка
Всё 76 492
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться