член союза художников России с 2002 г.Самарское отделение
Когда уже не терпится, но еще надо подождать 😅 -ржаной багет -свекла 300 гр. -чеснок 3 зубчика -майонез -селедка -лук (уксус 1 ст.л., сахар 1 ч.л., вода) ~Хлеб нарезаем и поджариваем на сухой сковороде. ~Свеклу натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и соль. Перемешиваем. ~Лук нарезаем, добавляем укусу, сахар и холодную воду. В холодильник на 10 мин. ~На хлеб выкладываем свеклу, украшаем луком и добавляем кусочек сельди. Готово ✔️ #брускетта #брускеттарецепт #сельдьподшубой #селедка #рецепт #рецепты #свекла #свекласчесноком #готовим #готовимдома #recipe #recipes
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.