Обожаю чайную колбаску,но этот ее вариант понравился в 100 раз больше !
И готовится намного проще...
Ингредиенты:
Финики 250 гр
Курага 250 гр
Кунжут 100 гр
Семечки подсолнечника 50 гр
Кешью 150 гр
Апельсиновая цедра 1 ст. лож.
Корица 1 щеп.
Кардамон 1 щеп.
Приготовление.
Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.
Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и
горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам.
Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте.
Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в
оставшемся кунжуте и заверните в пергамент.
Отправьте в холодильник на пару часов.
Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква... Всех не перечесть.
Готовьте с удовольствием, поститесь на здоровье и не забывайте делиться нашими рецептами с друзьями!
Автор рецепта Марина Артемова.
№ 5041053632 Номер заявки в реестре Роскомнадзора https://gosuslugi.ru/snet/67a9aa9daef47b71f1dded57
Вы творческий человек,заходите к нам! Здесь мы учимся вязать,шить,делать мебель,поделки для декора,рисовать,писать картины,и много ещё чего интересного) Если у вас есть интересные идеи и вы хотите ими поделиться, пишите мне в группу,всем отвечу обязательно!
Для связи:yevsina70@mail.ru
Комментарии 20