Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александра Холхунова(Евтюшенкова)

Александра Холхунова(Евтюшенкова)

Последний визит: 16:48
Фотография от Александра Холхунова(Евтюшенкова)
Gif
Фотография от Александра Холхунова(Евтюшенкова)
Gif
Фотография "05.05.24г. Радуга мосле дождя...весна..."
Фотография "05.05.24г.весенняя радуга... красота..."
Фотография "05.05.24г.весна , радуга , красота ..."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
aleksandra.kholkhunova

Александра Холхунова(Евтюшенкова)

14 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 5
    • 6
    • 7
    • 7
  • Класс
aleksandra.kholkhunova

Александра Холхунова(Евтюшенкова)

11 дек
поделилась публикацией
SM NEWS
SM NEWS
Объедение, а не торт: нежный шоколадный десерт, который тает во рту — готовится без весов
Этот торт — проверенная временем классика, которая не требует кулинарного мастерства или специальных приборов. Его главный секрет — простота. Все ингредиенты отмеряются обычным граненым стаканом, а результат превосходит все ожидания: нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный сливочным кремом, который буквально тает во рту. Это тот самый десерт, который собирает семью за чаепитием и мгновенно исчезает со стола. Основа торта — влажный и пористый бисквит, который идеально впитывает крем. Ингредиенты (стакан = 200 мл): Крем для этого торта — воплощение простоты и гениальности. Он нежный, в меру сладкий и прекрасно пропитывает бисквит. Просто соедините сметану и сгущенку в миске и интенсивно взбейте венчиком в течение 1-2 минут. Крем готов! Он моментально загустеет и приобретет нежную, воздушную текстуру. Именно на этом этапе простой корж превращается в изысканный десерт. Перед подачей торт нужно красиво оформить. Торт «Три стакана» — это не просто рецепт, а путешествие в детство и доказате
Объедение, а не торт: нежный шоколадный десерт, который тает во рту — готовится без весов
Показать еще
23 комментария
135 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
aleksandra.kholkhunova

Александра Холхунова(Евтюшенкова)

11 дек
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Сливовый пирог. Лакомство для настоящих гурманов
Этот сливовый пирог - настоящее лакомство для любителей сладкой выпечки. Он состоит из нежной и рассыпчатой песочной основы, которая прекрасно сочетается со спелыми и сочными сливами. Ингредиенты для пирога диаметром 22 см. Тесто: Начинка: Рецепт: 1. Смешайте сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель для теста; 2. Добавьте мягкое сливочное масло и перетрите руками в мелкую крошку; 3. Добавьте яйцо и холодную воду, замесите мягкое эластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, если тесто липкое, то добавьте немного муки; 4. Переложите тесто в форму, равномерно его распределите по дну и сформируйте бортики. Высота бортиков примерно 4 см; Я выпекаю пирог в разъёмной форме диаметром 22 см. Дно формы закрываю пергаментной бумагой, бока формы смазываю небольшим количеством сливочного масла. 5. Уберите форму с тестом в холодильник и подготовьте сливы; 6. Сливы разрежьте пополам и удалите косточку; 7. Достаньте тесто из холодильника, равном
Сливовый пирог. Лакомство для настоящих гурманов
Показать еще
47 комментариев
508 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
aleksandra.kholkhunova

Александра Холхунова(Евтюшенкова)

11 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Я к вам с невероятно вкусным рецептом сдобного пирога. Он шикарный во всём: удачное, пышное сдобное тесто, сразу две начинки, очень красивый, большой, мягкий, вкусный! Он никого не оставит равнодушным! Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 80 мл мука - 450-470 г Яблочная начинка: яблоки - 300 г (очищенных) сахар - 40 г сливочное масло - 20 г корица молотая - 1 ч.л. Творожная начинка: творог (зернистый) - 200 г сахар - 2 ст.л. курага - 120 г В миску выливаем 200 мл тёплого молока, кладём 20 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём от общего количества, и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Если на данном этапе у вас останутся мучные комочки – ничего страшного. Накрываем опару тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара увел
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Показать еще
185 комментариев
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
aleksandra.kholkhunova

Александра Холхунова(Евтюшенкова)

10 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 4
    • 7
    • 21
  • Класс
aleksandra.kholkhunova

Александра Холхунова(Евтюшенкова)

10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник: Нежный, как облако. Мой главный козырь для домашнего чаепития. Гарантированный результат с первого раза.
Этот торт многие помнят с детства. Он не требует сложных ингредиентов или особых навыков, а результат всегда радует. Простая домашняя выпечка, которая остается вкусной и любимой годами. Его основа — классическое сочетание нежных коржей и легкого сметанного крема. Почему бы не повторить эту проверенную классику на своей кухне? Рецепт торта "Сметанник" Для коржей: Сливочное масло — 100 г Сгущенное молоко — 1 банка (380 г) Яйца — 2 шт. Соль — 1/4 ч. л. Сода — 1 ч. л. Уксус 9% — 1 ст. л. (для гашения соды) Какао-порошок — 1,5 ст. л. Мука — 140 г (просеять) Для сметанного крема: Сметана (20-25% жирности) — 600 г Сахарная пудра — 2 ст. л. (или по вкусу) Загуститель для сливок/сметаны — 1 упаковка (по желанию, если сметана недостаточно густая) Для пропитки: Сгущенное молоко — 80 г Кипяток — 80 мл Для глазури: Шоколад — 100 г Молоко — 40 мл Способ приготовления: Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в СВЧ. Разбиваем
Торт Сметанник: Нежный, как облако. Мой главный козырь для домашнего чаепития. Гарантированный результат с первого раза.
Показать еще
33 комментария
368 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

416

  • Sergey K
    Sergey K
  • Надежда Короткова
    г. Серов (Свердловская область)
  • Константин Кузнецов
    Константин Кузнецов
  • Люба Жемчужникова(Ипанова)
    Люба Жемчужникова(Ипанова)
    Усть_лабинск
  • Сергей Кириллов

  • Бесплатная открытка котенок, ромашки, доброе утро, позитива на весь день
  • Бесплатная открытка дед мороз, совсем неважно сколько тебе лет, в декабре возвращаемся в детство, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться