Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

2 ноя 2016
Информация может быть недостоверной. Подробнее...
Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! - 839536711008

Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней!

Рудольф Бройс, врач из Австрии, фактически всю свою жизнь посвятил обнаружению самых лучших природных средств лечения рака.
Он нашел рецепт этого уникального сока, который обеспечивает исключительные результаты в борьбе с раком. Он излечил более 45 000 человек, которые боролись с раком и другими неизлечимыми заболеваниями благодаря своему открытию. Бройс отметил, что рак можно вылечить только с помощью белков.Он разработал уникальную систему питания, которая длится 42 дня.
Бройс предлагает выпивать просто чай и овощной сок, со свеклой в качестве его основного ингредиента. В течение этих 42 дней, раковые клетки голодают и умирают, в то время как ваше общее состояние здоровья улучшается.Для того, чтобы подготовить этот уникальный сок вам понадобятся органические овощи.
Вот, что именно вам нужно:
Свекла (55%)Морковь (20%)
Корень сельдерея (20%)
Картофель (3%)
Редис (2%)
Вам просто нужно смешать все компоненты в блендере. С этого и начнется ваше лечение!
Свекла богата многочисленными антиоксидантами, витаминами С, В1, В2, В6, фолиевой и пантотеновой кислотами, такими минералами, как калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, цинк. Она считается одним из наиболее полезных для здоровья овощей. Красный цвет в свекле вызван пурпурными пигментами, называемыми бетацианины.
Многочисленные научные исследования фактически подтвердили, что свекла невероятно полезна в лечении лейкемии и рака.
Во-первых, свекла в изобилии богата бетаином, аминокислота с эффективными противораковыми свойствами. Плюс ко всему, она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными свойствами.
Свекла может быть использована в качестве лечения разных видов рака. Она полезна для беременных женщин в связи с тем, что содержит высокий уровень фолиевой кислоты. Это повысит функцию печени и желчного пузыря, поможет избежать запоров. Свекла помогает при головной боли, зубной боли, дизентерии, проблемах с костями, проблемами с кожей и менструальными болями. Это действительно универсальное целебное растение, которое должно стать неотъемлемой частью любой диеты.

Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! - 839536712032
Проблемы со здоровьем? Густая кровь: о чем необходимо знать! Корица и имбирь разжижают кровь. Вам понадобится: свежий корень имбиря (приблизительно 4 см), щепотка корицы (на кончике ножа), 1 ч.л. зеленого чая. Залить 0,5 л кипятка, дать настояться, процедить добавить половинку лимона и мед по вкусу. Выпить в течение дня. Густая кровь — это повышение вязкости крови. На сгущение крови влияют многие факторы. Это могут быть поврежденные сосуды, нарушенные функции печени, которые приводят к отклонениям в химическом составе крови. Повышение вязкости плазмы, изменение нормального состояния клеточных оболочек эритроцитов и тромбоцитов также приводят к увеличению риска образования тромбов. Для разжижения крови многие используют аспирин, но мало кто знает, что помимо пользы он приносит и вред. Закрепляясь на стенках желудка, частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы. Поэтому фитотерапевты и народная медицина используют в качестве источника аспирина отвары листьев малины и черной смородины. Жиры рыб способствуют не только разжижению крови, но и рассасыванию уже имеющихся тромбов и склеротических бляшек. Врачи советуют есть рыбу не менее 3-4 раз в неделю. Предпочтение следует отдавать жирным сортам. Следите, чтобы в продуктах питания содержался йод (ешьте обязательно, регулярно, морскую капусту: сухую измельчите на кофемолке и 1 раз в день по 1 ч.л., вместо соли с едой.), он уменьшает вязкость крови, повышает тонус сосудов. Разжижению крови способствуют продукты, которые содержат таурин, который нормализует кровяное давление. Его много в морепродуктах и морской рыбе. Добавьте в рацион грецкие и миндальные орехи (по 1 ст.л. в день). Пейте каждый день апельсиновый сок не более 120 мл – это отличное средство для разжижения крови, а также источник витамина С. Учтите, что апельсиновый сок противопоказан при язвенной болезни желудка и гастрите с повышенной кислотностью.
Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! - 839536719456
Употребление чеснока в пищу уменьшает вязкость крови. Включите в свой рацион дыню, грейпфрут, красный болгарский перец и помидоры. Способствуют разжижению крови трава донника, гинкго билоба, черешня и вишняи др. Отлично разжижает кровь красное сухое вино. По бокалу вина в день с едой – отличное средство. Перец чили содержит витамины А и Е, калий и фолиевую кислоту, которые прекрасно разжижают кровь . Взять 250 г очищенного чеснока, добавить 300 г мёда. Настоять 3 недели и принимать по 1 ст.л 3 раза в день за 40 минут до еды. Залить 0,5 л водки 100 г молотого мускатного ореха, настаивать 21 день, ежедневно встряхивая, затем отфильтровать. Пить по 20-30 капель в 1/4 стакана горячей воды 3 раза в день за 30 минут до еды. Между порциями настойки (0,5 л) перерыв 10 дней, всего 5 курсов. Пожевать 1/2 ч.л . сухих цветков горькой полыни и запить 1 стаканом кефира. Делать так 1 неделю каждый вечер в 21 час. Потом устроить перерыв на 7-10 дней. Средство также чистит печень и восстанавливает иммунитет. Хорошо помогают разжижать кровь корни тутовника (шелковица). Взять 200 г свежих корней тутовника измельчить и промыть. Положить в эмалированную кастрюлю, залить 3 л холодной воды и оставить на 1 час. Затем поставить на медленный огонь, подержать 15 минут после закипания, снять с огня, остудить, процедить и поставить в холодильник. Принимать 5 дней по 200 г. З раза в день до еды,затем делать перерыв на 2-3 дня. Таким образом необходимо пропить 2-3 курса. Пророщенная пшеница разжижает кровь. Ежедневно съедайте минимум 1 ст.л. пророщенной пшеницы, желательно добавлять ее в овощные салаты + 1 ч.л. льняного масла (источником омега-3-ненасыщенных жирных кислот).
Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! - 839536722784
Зёрна пшеницы несколько раз тщательно промыть за 24 часа до употребления. Полновесные, смоченные при промывке зерна не всплывают, вода сливается с плоского сосуда свободно. Сливая воду последний раз, следует оставить ее в сосуде в таком количестве, чтобы она была на уровне верхнего слоя зерна, но не покрывала его доверху. Сосуд в таком состоянии ставится в теплое, но не горячее место, покрывается не очень плотно бумажной салфеткой. При лечении проросшими зерновыми ростками необходимо сократить потребление хлеба и мучных изделий. Если за один прием употреблена не вся пшеница (проросшая), ее можно сохранить в холодильнике, но не более 2—3 дней. Она должна быть накрыта салфеткой и достаточно увлажнена. Если вы регулярно будете есть такой салат, то вы еще и оздоровите весь организм, улучшите зрение, а результаты анализа крови вас очень порадуют.
Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! - 839536725088
Эту таблицу стоит распечатать и повесить на видном месте: как долго перевариваются те или иные продукты. Ты уже записался в спортзал, купил гантели, не ужинаешь после 18:00, а лишние килограммы упорно не хотят тебя покидать? Возможно, всё дело в питании! Конечно, время переваривания пищи — показатель сугубо индивидуальный и зависит не только от количества съеденного, но и от особенностей организма. Однако если ты выработаешь полезную привычку не есть, пока пища всё еще переваривается, то сможешь не только уменьшить размер желудка, но приобрести полезную привычку не переедать. Сколько переваривается пища Маленький совет: постарайся не есть за 3-4 часа до сна. Тогда полноценный отдых получишь не только ты, но и твой желудок. Понравилась статья? Расскажи своим друзьям о том, как похудеть, используя наши советы. Составь свое меню, основываясь на этом методе, и лишний вес покинет тебя раз и навсегда!
Ай да Еда!
Ай да Еда!
781K участников

Комментарии 98

Раиса Шекина
Раиса Шекина
Как можно давать советы..по онкологии..
17 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Тормозакова ( Белецкая )
    Надежда Тормозакова ( Белецкая )
    ;-) 👍
    19 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Компаниец-Скорб
    Тамара Компаниец-Скорб
    👍👍👍
    23 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Àìù
    Валентина Àìù
    все  пишут ....Свекла   свекла, но никто не пишет   как ее употреблять  варенную или сырую??? так как свеже выжатый сок  свеклы  вреден  он очень жгучь, можно больше нанести вреда чем здоровья,,,Люди пожайлуста не кидайтесь на такие уловки, а то будет как в Иркутске
    25 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadeshda Ochs (Чаленко)
    Nadeshda Ochs (Чаленко)
    ответила Валентине
    ​Не пишите бред!!! Сок никакой жгучести не имеет! Единственный недостаток - это то, что сок свеклы понижает давление, поэтому пьют этот сок в сочетании с другими соками или разводят водой... и обладает закрепляющем действием. Есть свеклу можно сырой и пареной Этот сок способствует усвоению железа крови, которое необходимо для переноса кислорода клеткам и который очень боятся клетки, поражённые вирусом рака!  
    25 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadeshda Ochs (Чаленко)
    Nadeshda Ochs (Чаленко)
    ​Зачем вы варили? Надо сок свежим делать и пить в сыром виде! Почему это должно быть вредным?! Вы же в рационе питания едите эти продукты... Для лечения, как написано, надо 42 дня.
    10 янв 2017
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadeshda Ochs (Чаленко)
    Nadeshda Ochs (Чаленко)
    ​Да?! А я ничего такого не прочла в этой заметке и пью всегда сок свеклы в сочетании с черешковым сельдереем 4 штанги и 1 яблоком. Так три раза в неделю, а салаты из паровой свеклы, но не варённой, тоже через день. Написано что 42 дня...О продолжительности ничего не могу сказать, потому что соки пьём и салаты всегда едим в сыром виде...
    10 янв 2017
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Резеда Наговицына
    Резеда Наговицына
    🐓 🎄
    28 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Амина Аленова
    Амина Аленова
    (lo)
    7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Гилль (Дорошенко)
    Нина Гилль (Дорошенко)
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ И СОВЕТ ПОПРОБУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!👍 👍 👍
    19 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Захарченко
    Екатерина Захарченко
    Фото
    16 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роза Петрушевская
    Роза Петрушевская
    Если,мой опыт кому то пригодится буду Рада..Свеклу я запекаю в фольге и сразу большой противень..Охлаждаю,накипаю на терке,затем добавляю курагу,изюм,выжимаю сок лимона,добавляю мёд,чернослив и все смешиваю и в холодильник..подаю как десерт ежедневно..клад витаминов и рай для желудка..на последок все перечисленные фрукты ошпариваю кипятком с пищевой содой ( не понятно откуда они прибыли,сода убивает все микробы,только кипяток должен бурлить,затем промываю и режу как на лапшу) поделись,если понравился мой рецепт..мне интересно,какие были проблемы и что ушло?
    Фото
    17 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фаима Пахомова (Гайфуллина)
    Фаима Пахомова (Гайфуллина)
    👍
    20 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Баранова
    Татьяна Баранова
    Да уж 42 дня пить только соки?
    20 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♥ܓ۩ ส ღНά┬άЯஜ۩ ♥
    ♥ܓ۩ ส ღНά┬άЯஜ۩ ♥
    ☺😊
    31 мар 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Себало (Садушкина)
    Любовь Себало (Садушкина)
    СУПЕР.!!!!!!!!!!!!!!!1ЧИТАТЬНАДО.  ВСЁ написано.
    23 апр 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Георгий Заусаев
    Георгий Заусаев
    КЛАСС
    24 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Финота
    Людмила Финота
    Фото
    25 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Света Вайс(Орещенкова)
    Света Вайс(Орещенкова)
    8 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Баранова
    Татьяна Баранова
    👍просто и доступно
    17 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 716Фото 105 920Видео 1 122Участники 780 886
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 716
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться