Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

11:53

КУРНИКИ — ЭТО САМЫЙ УЮТНЫЙ ВАРИАНТ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ: СЫТНЫЕ, АРОМАТНЫЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ.

ИХ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ СРАЗУ МНОГО, ЧТОБЫ ЧАСТЬ ЗАМОРОЗИТЬ И ВСЕГДА ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН.
КУРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 250 г кефира (комнатной температуры)
✅ 0,5 ч. л. соды
показать еще

КУРНИКИ — ЭТО САМЫЙ УЮТНЫЙ ВАРИАНТ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ: СЫТНЫЕ, АРОМАТНЫЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ. - 5366697634656

Комментарии 1

Елена Шилкова (Яремова)
Елена Шилкова (Яремова)
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры, добавляем ложку сахара и дрожжи, перемешиваем и отправляем в теплое место на 15-20 минут. В отдельной миске растапливаем масло, добавляем к нему ложку сахара, соль, вбиваем яйца. 2. Соединяем опару с маслом и яйцами, понемногу добавляем заранее просеянную муку, в самом конце вливаем столовую ложку подсолнечного масла. 3. Замешиваем тесто, помещаем его в миску, накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 40 минут. 4. Для начинки: чистим и нарезаем мелко картошку, курицу и луковицу, солим и перчим, вливаем столовую ложку подсолнечного масла. 5. Подошедшее тесто разделяем порционно, скатываем шарики, каждый раскатываем в небольшую лепешку, в центр выкладываем начинку, заворачиваем треугольником и оставляем небольшую дырочку посередине. Выкладываем курники на противень, заворачиваем пленкой и оставляем на 20 минут. 6. Смешиваем столовую ложку молока с желтком, кисточкой промазываем каждый курник. Отправляем заготовки в разогрет...Ещё1. Подогреваем молоко до комнатной температуры, добавляем ложку сахара и дрожжи, перемешиваем и отправляем в теплое место на 15-20 минут. В отдельной миске растапливаем масло, добавляем к нему ложку сахара, соль, вбиваем яйца. 2. Соединяем опару с маслом и яйцами, понемногу добавляем заранее просеянную муку, в самом конце вливаем столовую ложку подсолнечного масла. 3. Замешиваем тесто, помещаем его в миску, накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 40 минут. 4. Для начинки: чистим и нарезаем мелко картошку, курицу и луковицу, солим и перчим, вливаем столовую ложку подсолнечного масла. 5. Подошедшее тесто разделяем порционно, скатываем шарики, каждый раскатываем в небольшую лепешку, в центр выкладываем начинку, заворачиваем треугольником и оставляем небольшую дырочку посередине. Выкладываем курники на противень, заворачиваем пленкой и оставляем на 20 минут. 6. Смешиваем столовую ложку молока с желтком, кисточкой промазываем каждый курник. Отправляем заготовки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. 7. Через 15 минут достаем курники и шприцом внутрь каждого вливаем по 1-2 ложке бульона. Затем накрываем их фольгой и отправляем обратно на 15 минут. Потом снимаем фольгу и выпекаем их до готовности (15 минут).а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
14:20
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 589Фото 105 871Видео 1 122Участники 780 740
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 589
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться