Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

11:51

ЭТОТ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИМ СОЧНЫМ И АРОМАТНЫМ, ЧТО ВСЕ СПРАШИВАЮТ РЕЦЕПТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУСОЧКА!

🤩 ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, НО ПО ВКУСУ КАК ИЗ ЛУЧШЕЙ ПЕКАРНИ! 🥧
ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
✅ Мука — 1 кг
✅ Сливочное масло — 90 г
Показать больше

ЭТОТ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИМ СОЧНЫМ И АРОМАТНЫМ, ЧТО ВСЕ СПРАШИВАЮТ РЕЦЕПТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУСОЧКА! - 5366697620576

Комментарии 1

Елена Шилкова (Яремова)
Елена Шилкова (Яремова)
Пластинку покупного слоеного теста нужно разморозить при комнатной температуре. Доску присыпьте немного мукой, по центру выложите тесто и раскатайте его в тончайший пласт, но не до дыр. Тонкое тесто выложите в форму, лишнее обрежьте. Приготовим начинку. На растительном масле обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Добавьте к луку сырой говяжий фарш. Перемешивая, доведите фарш до готовности. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Тушите все вместе, помешивая. Можно на несколько минут накрыть сковороду крышкой. Под воздействием пара капуста опадет, станет мягче, уменьшится в объеме. В миску вбейте 3 яйца. Добавьте 2 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки кефира. Добавьте немного черного молотого перца и соли. Взбейте все в однородную массу. Когда начинка будет готова, снимите ее со сковороды. Дайте 5-10 минут остыть. Теплую начинку выложите на тесто. Разровняйте. Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку. Это шаг можно не делать. У меня остался малюсенький кусоче...ЕщёПластинку покупного слоеного теста нужно разморозить при комнатной температуре. Доску присыпьте немного мукой, по центру выложите тесто и раскатайте его в тончайший пласт, но не до дыр. Тонкое тесто выложите в форму, лишнее обрежьте. Приготовим начинку. На растительном масле обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Добавьте к луку сырой говяжий фарш. Перемешивая, доведите фарш до готовности. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Тушите все вместе, помешивая. Можно на несколько минут накрыть сковороду крышкой. Под воздействием пара капуста опадет, станет мягче, уменьшится в объеме. В миску вбейте 3 яйца. Добавьте 2 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки кефира. Добавьте немного черного молотого перца и соли. Взбейте все в однородную массу. Когда начинка будет готова, снимите ее со сковороды. Дайте 5-10 минут остыть. Теплую начинку выложите на тесто. Разровняйте. Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку. Это шаг можно не делать. У меня остался малюсенький кусочек теста, после обрезки. Из него я соорудила вот такую розочку с листиками. Если вы последуете этому примеру, то готовое украшение из теста смажьте желтком. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 20-30 минут. Готовым пирог перекладываем на блюдо и подаем к столу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
14:21
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 589Фото 105 871Видео 1 122Участники 780 740
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 589
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться