Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

9 дек

Всегда думала, что тот самый вкус не вернуть — а потом испекла этот торт.

"Ветка" по ГОСТу — как из детства: воздушный бисквит, ореховый корж, масляный крем с коньяком... Один кусочек — и снова бабушкина кухня и запах праздника. ОТКРЫТЬ РЕЦЕПТ

Всегда думала, что тот самый вкус не вернуть — а потом испекла этот торт. - 5366595590240

Комментарии 8

Елена Шелякина (Крышова)
Елена Шелякина (Крышова)
Спасибо очень люблю сладкое!😍
9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Мигунова
    Галина Мигунова
    А где смотреть рецепт?
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Проценко
    Галина Проценко
    Ешьте сами😳
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Соболева
    Людмила Соболева
    Классный тортик😂
    Фото
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Столбова
    Наталья Столбова
    мне не понятен рецепт, напищите
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Широбордина
    Вера Широбордина
    А написать рецепт сразу нельзя?
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шоха (Погребняк)
    Людмила Шоха (Погребняк)
    Подписалась, а рецепта тю тю)
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Толдина (Орлова)
    Светлана Толдина (Орлова)
    Как вы.надоели с этим ,, Смотрите тут "" ,ЗАЧЕМ это делается ?
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 614Фото 105 880Видео 1 122Участники 780 768
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 614
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться