Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

8 дек

Этот ПИРОГ лучше, чем торт и вкуснее кекса.

Научила всех подруг так готовить! Проще не бывает!!! 😍
Ингредиенты:
• Кефир, 250 мл...
читать полностью

Этот ПИРОГ лучше, чем торт и вкуснее кекса. - 5366580786272

Комментарии 9

Виктория Сидоренко (Михайлова)
Виктория Сидоренко (Михайлова)
1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло, сахар, цедру лимона и желтки. Тщательно перемешайте, замесите однородное тесто. Скатайте его в шарик, заверните в пленку и уберите в холодильник минут на 30-45. 2. Смородину вымойте и обсушите. Аккуратно отделите ягодки от веточек. 3. Тесто достаньте из холодильника, раскатайте тонко и выложите в жаропрочную форму. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте корж минут на 25, пока он не станет золотистым. 4. Пока запекается корж, можно заняться начинкой. В мисочке взбейте белки с сахаром до плотных пиков. Добавьте кукурузный крахмал. Выложите в белки ягоды и очень аккуратно перемешайте. 5. Выложите начинку на корж, разровняйте и снова отправьте в духовку. 6. Выпекайте еще минут 10-15, пока верх не станет румяным. Приятного чаепития!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
8 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей и Елена Ягер
    🎁
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Селиванова
    ответила Виктории
    Спасибо за рецепт.Здоровья вам и
    всех благ.Будте счастливы и Богом
    хранимы.
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Тутушкина(Якунина)
    Галина Тутушкина(Якунина)
    Пока одна за рецептом посылает, другая удачно появилась. 😂
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна -------
    Татьяна -------
    Что за фигня, перешла на канал и там рецепта нет. Зачем ВООБЩЕ выкладывайте. Администраторы куда смотрите, во что превращаются одноклассники, уже не сколько раз хочу уйти.
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Недилько
    Елена Недилько
    Так т не увидела рецепт, только приготовление
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гайдук (Базяева)
    Людмила Гайдук (Базяева)
    ответила татьяне
    Мах-цифровая платформа, поэтому его и навязывают, через него хотят ввести цифровые деньги, поэтому все против Махса)
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Хлопкова
    Ирина Хлопкова
    Сколько чего? Пропорции?!
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Чеботаева
    Марина Чеботаева
    Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
    Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.


    ✅Ингредиенты:
    яйца, 4 шт;
    сахар, 180 г;
    ванилин;
    κефир, 250 мл;
    маслο растительнοе, 150 мл;
    муκа, 400 г;
    разрыхлитель, 2 ч.л;
    смοрοдина или иные ягοды;
    κрахмал любοй, 1 ст.л.


    ✅Для крошки:
    сахар и муκа пο 2 ст.л;
    маслο сливοчнοе, 50 г.


    ✅Готовим:
    Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель.
    Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем.
    Для крошки перетираем саха...Ещё
    Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
    Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.


    ✅Ингредиенты:
    яйца, 4 шт;
    сахар, 180 г;
    ванилин;
    κефир, 250 мл;
    маслο растительнοе, 150 мл;
    муκа, 400 г;
    разрыхлитель, 2 ч.л;
    смοрοдина или иные ягοды;
    κрахмал любοй, 1 ст.л.


    ✅Для крошки:
    сахар и муκа пο 2 ст.л;
    маслο сливοчнοе, 50 г.


    ✅Готовим:
    Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель.
    Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем.
    Для крошки перетираем сахар и муку, растительное масло и посыпаем пирог сверху Выпекаем при 180 градусах около 40 минут, готовность проверяем шпажкой. Такого ароматного и аппетитного пирога будет достаточно для приема гостей и завтрака большой семьи.


    Приятного чаепития!❤️
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 581Фото 105 870Видео 1 122Участники 780 739
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 581
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться