Предыдущая публикация
Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники — самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения!
1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и...
Читать полностью...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Ингредиенты:
крабовые палочки - 250 граммов
ветчина - 200 граммов
кисло - сладкое яблоко,
арахис - 100 граммов
плавленый сырок 2 штуки
варёные яйца 6 штук
маринованный лук
майонез 350 граммов
луковица - 1 штука
соль 0,5 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец по вкусу
вода 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
Количество порций 7
Приготовление:
Вам понадобится разъемная форма диаметром 18 см.
1. Мелко нарежьте одну луковицу и замаринуйте ее: смешайте с сахаром, солью, водой и уксусом. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками.
2. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке, а желтки - на мелкой.
Добавьте майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам. Перемешайте.
3. На блюдо установите бортик разъемной формы нижней частью вверх.
Первый слой - слегка подмороженный натертый на крупной терке плавленый сыр. Смажьте майонезом.
Второй слой - желтки с майонезом.
4. Сверху...ЕщёСалат "Снежная королева"
Ингредиенты:
крабовые палочки - 250 граммов
ветчина - 200 граммов
кисло - сладкое яблоко,
арахис - 100 граммов
плавленый сырок 2 штуки
варёные яйца 6 штук
маринованный лук
майонез 350 граммов
луковица - 1 штука
соль 0,5 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец по вкусу
вода 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
Количество порций 7
Приготовление:
Вам понадобится разъемная форма диаметром 18 см.
1. Мелко нарежьте одну луковицу и замаринуйте ее: смешайте с сахаром, солью, водой и уксусом. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками.
2. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке, а желтки - на мелкой.
Добавьте майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам. Перемешайте.
3. На блюдо установите бортик разъемной формы нижней частью вверх.
Первый слой - слегка подмороженный натертый на крупной терке плавленый сыр. Смажьте майонезом.
Второй слой - желтки с майонезом.
4. Сверху выложите отжатый от маринада лук.
Далее выложите крабовые палочки с майонезом.
Сладкое яблоко натрите на крупной терке и выложите сверху.
Затем выложите слой из ветчины с майонезом,
после этого - измельченный блендером арахис.
5. Половину натертых белков смешайте с майонезом и выложите на арахис. Сверху присыпьте второй половиной тертых белков.
Дайте салату пропитаться несколько часов, после чего снимите кольцо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!