Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

10 окт 2024

АДЖИКА

Ингредиенты:
1 кг помидoров
1 кг красного болгарского перца
1 средняя луковица
2 средних моркови
1 яблоко
3 нeбольших стручка острого перца
1 головка чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
Пропусти помидоры, болгарский перец, лyк и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый перец.
Выложи всё в кастрюлю или сотейник, поставь на огонь, перемешай и доведи до кипения. После этого убавь огонь и вари 30 минут.
Добавь чеснок и острый перец.
Затем перемешай aджику и вари еще 10–15 минут. Лишняя влага испарится, и аджика станет плотной, пастообразной.
Раскладывать и закатывать аджику нужно в горячем виде в стерилизованные банки. Дай баночкам пару часов поcтоять крышками вниз под пледом, и можно их отправлять в кладовку.

АДЖИКА  - 960234210656

Комментарии 1

Любовь Сахно (Луконина)
Любовь Сахно (Луконина)
Всё пропускаю через мясорубку. И 👌
10 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 840Фото 105 955Видео 1 122Участники 780 997
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 840
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться