Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

30 сен 2024

Вкуснее, чем жареный, и полезнее!

А как вы готовите рыбу? 😊

«Запеченный карп: сочный и ароматный» 🐟🍲
00:38
«Запеченный карп: сочный и ароматный» 🐟🍲
1 586 952 просмотра

Комментарии 12

Акула 85 ---ненси я нашел другую
Акула 85 ---ненси я нашел другую
😍
30 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Худыева (Козлова)
    Галина Худыева (Козлова)
    Ужас какой, жалко рыбу😳
    1 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Здановская (Сверкович)
    Юлия Здановская (Сверкович)
    Первым делом приготовьте маринад для рыбы. Для этого возьмите небольшую пиалочку и влейте в нее растительное масло без запаха. Всыпьте к маслу сушеный орегано. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Также добавьте его к маслу и тщательно все перемешайте. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Морковь поскоблите ножом, вымойте и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарубите кубиками, как можно мельче. Подготовленные овощи выложите в сковородку и обжарьте до мягкости. Тушку карпа выпотрошите, вымойте и удалите жабры. Сделайте поперечные надрезы с одной стороны туловища. Затем сбрызните рыбу лимонным соком и натрите заранее подготовленным маринадом. Теперь вам необходимо нафаршировать рыбку. В брюхо рыбы положите пассерованный лук и морковь. Также добавьте немного свежей петрушки и лаврового листа. В разрезы на туловище вложите дольки лимона и томата. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовке около часа при ста восьмидесяти ...ЕщёПервым делом приготовьте маринад для рыбы. Для этого возьмите небольшую пиалочку и влейте в нее растительное масло без запаха. Всыпьте к маслу сушеный орегано. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Также добавьте его к маслу и тщательно все перемешайте. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Морковь поскоблите ножом, вымойте и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарубите кубиками, как можно мельче. Подготовленные овощи выложите в сковородку и обжарьте до мягкости. Тушку карпа выпотрошите, вымойте и удалите жабры. Сделайте поперечные надрезы с одной стороны туловища. Затем сбрызните рыбу лимонным соком и натрите заранее подготовленным маринадом. Теперь вам необходимо нафаршировать рыбку. В брюхо рыбы положите пассерованный лук и морковь. Также добавьте немного свежей петрушки и лаврового листа. В разрезы на туловище вложите дольки лимона и томата. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовке около часа при ста восьмидесяти градусах.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
    1 окт 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛЬЯ ЕДЕМСКАЯ( Ухова)
    НАТАЛЬЯ ЕДЕМСКАЯ( Ухова)
    ответила Юлии
    А так хорошо всё начиналось. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
    1 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Бабанина
    Светлана Бабанина
    😋😋😋😋😋😋👍
    1 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таисия Мартынова
    Таисия Мартынова
    Девчата, если интересно как можно эффективно и безопасно убрать на ножках вальгусную деформацию, абсолютно без операций, можете почитать информацию у меня на стене, я очень советую тем, у кого данная проблема, не пожалеете!
    1 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    анжела холоднякова
    анжела холоднякова
    😳
    2 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Galina Maier-Ljaschenko
    Galina Maier-Ljaschenko
    👍
    3 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дина Каримова
    Дина Каримова
    Рыбе в духовке хватит и 30 мин.
    3 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжелика Кузнечикова(Мусатова)
    Анжелика Кузнечикова(Мусатова)
    Согласна
    13 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лилия серебрякова
    лилия серебрякова
    Ничего себе!
    14 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Полтавская (Губина)
    Наталья Полтавская (Губина)
    Зачем так портить рыбу??? Столько специй, зачем?
    12 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 572Фото 105 864Видео 1 122Участники 780 727
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 572
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться