Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

5 авг 2024

БЫстро и легко

Вкуснейшие хачапури всего за 10 минут
01:03
Вкуснейшие хачапури всего за 10 минут
684 840 просмотров

Комментарии 1

Валентина Рябинина (Васнецова)
Валентина Рябинина (Васнецова)
Подготовьте продукты. Приступим. Растительное масло не понадобится, я просто забыла убрать его со стола. В миску просейте муку (примерно два стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. У меня ушло 2,5 стакана муки. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как только оно перестало липнуть, значит оно готово. Накройте салфеткой и оставьте пока. Для начинки соедините творог с тертым сыром и тертым сливочным маслом, щепоткой соли и перца черного молотого. Начинка готова. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик и немного раскатайте. Начинку тоже поделите примерно на 8 частей. Положите часть начинки на лепешку. Заверните борта лепешки так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри. Раскатайте аккуратно скалкой лепешку так, чтобы толщина была примерно 1 см. Жарьте хачапури на чистой сухой чугунной сковороде с двух сторон. Каждую лепешку смазывайте сливочным маслом. Складывайте их горкой друг на друга. Готово! Угощайтесь!а что говоря о сброс...ЕщёПодготовьте продукты. Приступим. Растительное масло не понадобится, я просто забыла убрать его со стола. В миску просейте муку (примерно два стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. У меня ушло 2,5 стакана муки. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как только оно перестало липнуть, значит оно готово. Накройте салфеткой и оставьте пока. Для начинки соедините творог с тертым сыром и тертым сливочным маслом, щепоткой соли и перца черного молотого. Начинка готова. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик и немного раскатайте. Начинку тоже поделите примерно на 8 частей. Положите часть начинки на лепешку. Заверните борта лепешки так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри. Раскатайте аккуратно скалкой лепешку так, чтобы толщина была примерно 1 см. Жарьте хачапури на чистой сухой чугунной сковороде с двух сторон. Каждую лепешку смазывайте сливочным маслом. Складывайте их горкой друг на друга. Готово! Угощайтесь!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
5 авг 2024
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 60 075Фото 106 017Видео 1 122Участники 781 180
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 60 075
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться