Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

4 авг 2024

Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.

Маринуйте грибы сами - 958499946848

Комментарии 9

Марина Константиновна
Марина Константиновна
Уксуса не многовато?
4 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Чернявская
    Люба Чернявская
    КЛАСС
    4 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Ефимова (Сочинская)
    Марина Ефимова (Сочинская)
    Сделайте маринад, смешав в миске масло, соль, уксус, лавровый лист, перец, соль, чеснок кусочками, воду и сахар. Затем промойте грибы. Выложите их в кастрюлю и влейте маринад. Доведите маринад до кипения. Затем варите шампиньоны в течение 4-х минут на медленном огне. Уберите их остывать. Переложите грибы с маринадом в чистую банку. Закройте её крышкой. Храните закуску в холодильнике около 2-х недель. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
    4 авг 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Новикова
    Татьяна Новикова
    с таким маринадом грибы не будут вкусными: в маринад обязательно нужно класть гвоздику, душистый перец, корицу. И уксуса слишком много, к тому же не сказано, какой уксус.Да и сам процесс маринования неправильный
    4 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Галеева (Петровская)
    Валентина Галеева (Петровская)
    Уксуса не много он же не чистый а разведённый
    4 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ксения Волкова
    Ксения Волкова
    😃
    4 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Новикова
    Татьяна Новикова
    ответила Валентине
    какого уксуса? 6 или 9%? или 70? *-)
    4 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Апанащенко(Пилюгина)
    Ольга Апанащенко(Пилюгина)
    Мне нравится пишут рецепт и не поищут процентовку уксуса . Придумай сама.
    6 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Кудряшова
    Екатерина Кудряшова
    класс
    7 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 716Фото 105 920Видео 1 122Участники 780 886
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 716
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться