Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

5 июл 2024

Дорада

🗒 Ингредиенты:
‣ рыба дорада – 2 шт
‣ приправа для рыбы – по вкусу
‣ оливковое масло – 2 ст.л
‣ лимонный сок – от 1 шт
‣ соль и зелень – по вкусу
‣ чеснок – 1 головка
‣ горчица – 1 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Дораду очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Посолить, добавить приправу, оливковое масло, сок половинки лимона и горчицу. Хорошенько маринадом обмазать рыбу снаружи и внутри.
3. В Глубокое блюдо для запекания переложить рыбу, во внутрь положить дольки оставшегося лимона и много зелени со стеблями. Головку чеснока разрезать пополам и положить рядом с рыбой.
4. Отправить в разогретую до 190ºС духовку на 30-35 минут.

Запечённая рыба
00:17
Запечённая рыба
887 485 просмотров

Комментарии 2

Татьяна Рыбалко
Татьяна Рыбалко
Фото
14 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 829Фото 105 963Видео 1 122Участники 781 014
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 829
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться