Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

27 июн 2024

Молочная рисовая каша 😋

Ингредиенты:
▫️молоко - 1 л.
▫️сахар - 2 ст. л.
▫️соль - щепотка.
▫️рис - 160 гр
▫️сливочное масло

Самая вкусная каша
00:17
Самая вкусная каша
962 161 просмотр

Комментарии 9

Любовь Базылева
Любовь Базылева
нууууу нет! сколько каш(круп)- столько и мнений и не по одному разу!кому-то рис! мне пшённая и геркулесовая,брат мой никогда ни на какую не променяет продел на молоке,дома культ перловки! муж с детства стабильно есть горошницу,сестра любит смешанную(гречка+рис+пшено) Дружбу,а невестка любит полтавскую крупу--и всё это разность в одной семье..так что заявление это самая вкусная-СПОРНОЕ..а учитывая добавки типа тыквы,киселя(для манки есть такой вариант),фиников и изюма--тут уж реально можно поспорить насчёт САМАЯ)))
28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана баутина
    У всех свои предпочтения
    28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бобровничая (Столярова)
    Валентина Бобровничая (Столярова)
    ответила Любови
    Люба, что такая горошница и Полтавская с проделам😳?
    28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Базылева
    Любовь Базылева
    ответила Валентине
    ..есть ещё одна малоизвестная у нас крупа-Амарант...самая ПОЛЕЗНАЯ ! я правда использую амарантовую муку,а вот про кашу читала и много слышала--но не пробовала))
    28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Базылева
    Любовь Базылева
    ответила Валентине
    горошница--каша(в виде пюре и с добавлением моркови и лука) из гороха--иногда вместо гороха готовим нут или маш..Крупа Полтавская – это один из видов обработанной пшеничной крупы из твердых сортов пшеницы. Полтавская крупа, как правило, используется для приготовления каш, а крупное зерно добавляется в супы. Сфера ее применения в кулинарии не ограничена. Полтавская крупа богата витаминами и микроэлементами..ну а продел это гречка --не цельная а мелко порушенная--реально вкусная молочная каша особенно с сахаром.
    28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    vera bindareva
    vera bindareva
    👏 👏 👏 🍴 🍴 🍴 💋
    28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бобровничая (Столярова)
    Валентина Бобровничая (Столярова)
    ответила Любови
    Спасибо,нут и маш впервые слышу,
    28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Базылева
    Любовь Базылева
    ответила Валентине
    нут разновидность гороха,применяется в арабской,израильской,азербайджанской кухни очень активно...и вообще в Среднеазиатских странах..маш в Средней Азии очень активно ну где ещё--не вникала поглубже--его готовим в супах вместе с чечевицей,фасолью и горохом--всего понемногу плюс лук,морковь--на курином бульоне--легкий и вкусный супчик..главное сытный хоть и без картофеля..
    28 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила ЯКИТОВИЧ
    людмила ЯКИТОВИЧ
    ❤️
    2 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 690Фото 105 911Видео 1 122Участники 780 838
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 690
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться