Предыдущая публикация
Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"

Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"

18 дек
Закуска с рисовой бумагой
00:48
Закуска с рисовой бумагой
114 просмотров

😍 Если хотите удивить гостей необычными блюдами в Новогоднюю ночь, предлагаем попробовать сделать эту закуску.

Готовится она быстро, но выглядит очень эффектно благодаря рисовой бумаге Misaki 🥙
Рисовая бумага изготавливается из натуральной рисовой муки и тапиокового крахмала и не имеет искусственных добавок и консервантов. Она подходит для приготовления традиционных вьетнамских роллов, легких закусок, рулетов и даже десертов.
🛒 Заказать рисовую бумагу Misaki:
💜 WB арт. 541213179
💙 Ozon арт. 2864089968
Ингредиенты:
Для чипсов:
- Рисовая бумага Misaki - 6 листов
- Масло растительное
Для начинки:
- Руккола - 1 упак.
- Томаты черри - 200 г
- Авокадо - 1 шт.
- Сыр моцарелла - 1 упак.
- Креветки - 500 г
1. Подготовьте начинку: измельчите рукколу, помидоры черри и сыр моцарелла нарежьте на половинки, авокадо порежьте кубиками, а креветки – отварите. Смешайте все ингредиенты.
2. Разделите лист рисовой бумаги на 4 части. Разогрейте масло в сковородке и по очереди обжарьте рисовую бумагу. Держать листы в сковороде нужно в течение 2-4 секунд, после чего сразу вынимать.
3. Выложите полученные «корзиночки» из рисовой бумаги на тарелку, разложите в них ранее приготовленную начинку. По желанию можно украсить закуску, полив ее бальзамическим кремом Andrea Milano.
Приятного аппетита ❤️

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"

Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"

ЛентаТовары 47Темы 4 862Фото 8 095Видео 596Участники 13 967
  • Подарки
Левая колонка
Всё 4 862
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться