Предыдущая публикация
Домашний хлеб и булочки

Домашний хлеб и булочки

вчера 17:17
Мужская кулинария
Мужская кулинария

Хрустящие трубочки из лаваша с картофельной начинкой

Ингредиенты:
Лаваш - 200 г.
Картофель - 500 г.
Сыр - 100 г.
Укроп - 20 г.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Заранее приготовьте начинку. Клубни картофеля очистите, отварите в подсоленной воде, разомните толкучкой в однородное пюре.
Твердый сыр натрите на крупной терке, засыпьте в картофельное пюре. Свежий укроп мелко нашинкуйте, также добавьте в картофель, присыпьте солью и молотым перцем.
Смесь тщательно перемешайте, соединяя все ингредиенты между собой.
Тонкий лаваш расстелите на ровной поверхности, нарежьте одинаковыми полосками размером 17 см на 10 см. На край каждой полоски выложите 1 ст.л. картофельно-сырной начинки.
Сверните полоски лаваша в плотные трубочки с начинкой внутри.
Параллельно на сковороде разогрейте масло, уложите заготовки на расстоянии друг от друга.
Жарьте трубочки на среднем огне до появления золотистой корочки со всех сторон, периодически их переворачивая.
После жарки трубочки промокните салфеткой, убирая верхний маслянистый слой.
Трубочки подайте на стол в горячем виде, пока они остаются хрустящими. После остывания они становятся мягкими, но не менее вкусными.

Хрустящие трубочки из лаваша с картофельной начинкой - 5372675005243
Хрустящие трубочки из лаваша с картофельной начинкой - 5372675005243
1 комментарий
100 раз поделились
35 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Домашний хлеб и булочки

Домашний хлеб и булочки

ЛентаТемы 54 366Фото 37 487Участники 29 473
  • Подарки
Левая колонка
Всё 54 366
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться