Предыдущая публикация
ПРО десерты

ПРО десерты

6 янв

УЗБЕКСКАЯ МОЛОЧНАЯ ХАЛВА

Сахар – 300 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 80 г
Сухое молоко – 200 г
Любые орехи
Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму.
Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:47
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
110 754 просмотра

Комментарии 4

""" ВАЛЮШКА""" ХА- ХА Тушка
""" ВАЛЮШКА""" ХА- ХА Тушка
❤️
6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина АПРЕЛЬ
    Валентина АПРЕЛЬ
    👍
    7 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Белобородова(Неволенова)
    Раиса Белобородова(Неволенова)
    7 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Титаренко(Березина)
    Ольга Титаренко(Березина)
    😳
    13 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПРО десерты

    ПРО десерты

    ЛентаТемы 53 149Фото 89 001Видео 10 817Участники 3 229 212
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 53 149
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться