Предыдущая публикация
ПРО десерты

ПРО десерты

1 янв

ЧИЗКЕЙК НА ПАЛОЧКЕ

Основа:
140г Печенье песочное
20г Масло сливочное
Пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем
Сырный слой:
250г Творожный сыр
50г Сахарная пудра
50г Сливки любой жирности
1 яйцо
50г Кусочки темного шоколада
Перемешать все до однородности. Взбивать нельзя.
Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь.
После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад
Глазурь для покрытия:
300г Шоколад любой
15г Растительное масло без запаха
Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:38
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
79 988 просмотров

Комментарии 1

Ljudmila Link
Ljudmila Link
2 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПРО десерты

    ПРО десерты

    ЛентаТемы 53 162Фото 89 001Видео 10 829Участники 3 229 212
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 53 162
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться