Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зинаида Шмакова (Пасякина)

Зинаида Шмакова (Пасякина)

Последний визит: вчера 15:15
Фотография от Зинаида Шмакова (Пасякина)
Фотография от Зинаида Шмакова (Пасякина)
Gif
Фотография от Зинаида Шмакова (Пасякина)
Gif
Фотография от Зинаида Шмакова (Пасякина)
Фотография от Зинаида Шмакова (Пасякина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
zinaida.shmakova

Зинаида Шмакова (Пасякина)

3 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 9 лет назад
Зинаида Шмакова (Пасякина)

Зинаида Шмакова (Пасякина)

С Днем всех святых хочу поздравить,

...
4 комментария
3 раза поделились
17 классов
  • Класс
zinaida.shmakova

Зинаида Шмакова (Пасякина)

9 окт
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
😋😋😋Яркий, сочный и насыщенный вкус! Обязательно попробуйте, это просто объедение! Ингредиенты на выход 2,5 литра: ✅Тыква – 2кг, ✅Апельсин – 2шт, ✅Лимон – половинка, ✅Лимонная кислота – 5гр, ✅Сахар – 400гр. Способ приготовления: 1️⃣Тыкву очищаем от семечек и кожуры, и нарезаем средним кубиком. Сразу отправляем в емкость, где будем смешивать все ингредиенты. 2️⃣Апельсин режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой. 3️⃣Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам. 4️⃣Добавляем сахар и лимонную кислоту. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа. Тыква даст много сока, который будем заливать в банку. 3-4 раза перемешать, пока настаивается. 5️⃣Через 3 часа раскладываем все по чистым банкам. И сверху обильно заливаем выделившимся соком. 6️⃣Накрываем крышками. Берем кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания. 😋Вк
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
Показать еще
325 комментариев
2.9K раз поделились
29K классов
  • Класс
zinaida.shmakova

Зинаида Шмакова (Пасякина)

9 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
11 комментариев
286 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

131

  • Виталий Дьячкин
    Виталий Дьячкин
  • Валерий Борисов
    Валерий Борисов
  • Людмила Шалина(Сысалова)
    Людмила Шалина(Сысалова)
    Починки
  • Галина Пасякина
    Галина Пасякина
  • Гарькавая Виктория
    Гарькавая Виктория
    г. Константиновск (Константиновский район)

  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, декабрь, пожелание, зимний ангел хранит тебя

100

  • Порядок. Дома и на даче
    Порядок. Дома и на даче
    111 подписчиков
  • Здоровье и красота от природы
    Здоровье и красота от природы
    44001 подписчик
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57257 подписчиков
  • Тут Уют
    Тут Уют
    2604520 подписчиков
  • Администрация Константиновского района
    Администрация Константиновского района
    2617 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться