Зинаида Щепяткова
Зинаида В.

Ингредиенты: -куриное филе -соль, специи для курицы -масло для обжаривания -хлеб -листья салата -помидоры черри -сыр Соус: -1 ст. ложка с горкой творожного сыра -1 вареное яйцо -1 соленый огурец -1 зубчик чеснока Приготовление: Батон, багет нарезаем и отправляем подсушиться на 15 минут при 180°. Куриное филе натираем солью и специями со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Я закрываю крышкой, когда жарю вторую сторону. Для соуса соединяем все ингредиенты и измельчаем до однородности. На хлеб намазываем соус, сверху помещаем листочек салата, кусочек куриного филе, 2 половинки помидорки черри и посыпаем тертым сыром. При
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.